最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
对企业的发展规划讲的很专业,招聘面试官也很亲切。
面试流程:填表之后直接和人资总监聊,人很帅气,很亲切,对企业的发展规划讲的很专业。面试技巧:穿着简单正式但不要太正式,化淡妆会加分,可以带替换的高跟鞋。很有活力的企业。面试结果:等了3天后给我电话,让总部的人力资源总裁电话面试的。通过了。就是态度要端正。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试、HR面试
Q:会对部门架构和未来发展方向阐述很仔细。
面试了职位:采购助理 - 北京
有点可爱二的面试官。
一直围绕着你为什么要来我们公司?你觉得你的优势是什么?我们为什么要录用你?我试着扯开话题,他最后还是回到上面记得问题。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
线下拓展运营电话面试
城市负责人异地电话面试,基本问题,上家离职原因,个人职业规划,难度相对简单,三天试用,双方磨合,正式签订合同。
面试了职位:平面设计师 - 北京
岗位匹配度高设计岗可能需要实操
我当时是不需要实操的,估计是技能比较符合当时的岗位。面试等待时间比较长,一天面试2~3个人,当天过后无需二轮,等通知。自我介绍和了解一下是否符合公司需求,难度一般。需要注意薪资构成和会压工资,尽量争取自己觉得合适的价位。性格温和者中选几率更高。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试不算很难,只要是对这个行当有兴趣和热情,容易通过
面试的时候HR和我聊了很多有关这个行当的新闻,因为很关注这一行,所以聊得很好。HR面完后是采购组长面,组长人很好
面试了职位:大客户服务经理 - 北京
想要高薪高报酬的看过来
面试官很nice介绍的很全面,也会帮忙去做对比,值得选择的一家公司,福利好,提成高。相比其他行业还是不错的。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试经历,之前的一些面试分享
1、一面hr面试,做自我介绍和职业生涯规划。 2、二面业务面试,问销售经历经验,和情景模拟。
Q:
面试了职位:社群运营 - 北京
这是我见过说话最直接的HR
面试是一对一,因为过往工作经验跟这岗位不太相关,所以HR会在行业、职业选择方面进行深挖,会指出个人当下的情况与能力与岗位的匹配度及相关性,也会直接在面试过程中指出个人的不足与缺陷,要求比较严格,讲求以量化指标说话,而我这些都没有,所以HR面试过程中非常不满意本人的表现。但是最奇葩也是比较呵呵的地方是,HR说填写的个人期望薪资是没有做好要转行姿态的表现,太高。然后就没有然后了,谈薪资的机会也没有呵呵(本人填写的期望薪资是招聘网站给出范围内的)没有经验不会给相应薪资我服,但是你不能这样说话吧,过程中非常高冷、你不符合要求你自己回去看着办的态度我也忍,但是整个过程自问恭恭敬敬没得罪你吧,面试应聘本来就是双向的,何必说话这样
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训经理/主管 - 北京
公司的地理位置比较好找,就在地铁站附近。
在前台填完表格,等了一会儿,就到和HR一对一面试对话的内容也跟常规的面试过程一样,简要的自我介绍,以及围绕着一些工作情景来问但就觉得专业性稍欠些,想到什么就问什么的感觉最后面试通过与否也没有回复了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
技术面试的是大牛,问的问题很好,很深。
面试官是个技术大牛,待人挺好,他问我的问题,我不会,他还会为我解答。虽然自身实力不怎么足,但是去这次面试能让我学到挺多的。
本来生活网

教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
vialia
2023-12-12 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布