最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:猎头助理 - 广州
感觉比较看重的是个人的性格和兴趣
先是一个电话沟通,女生,主要问问对猎头是否有理解,自己希望从事什么类型工作的问题,过程还是很轻松的,也会介绍猎头的工作;然后是面对面的沟通,面试官先是一个男的,感觉很nice,但是问的问题其实都是一环扣一环,好在我的经历都是真实的,否则很容易出现破绽;最后一轮是见一个女的面试官,感觉严肃一些,主要问了我自己对工作,对事业,对人生的期望,感觉比较高整体感觉,他们想看的是你是一个怎样的人,然后来判断你是否适合他们吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己为何适合这份工作?
枫叶
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
猎头顾问助理面试一般,共1轮面试
这家公司不大不小,在繁荣地带,离地铁口很近。对应聘者的招待和服务不佳,没询问是否需要水之类的。面试过程很简单,直接就要求先填写个人信息资料表,填写好后,过一会就有一个面试官来面试,面试官的态度一般,偏严肃冷淡,主要是根据表格和简历提问,不难回答,侃侃而谈就好。小建议:去面试记得穿多点或厚点,面试室的中央空调太冷了;底薪不要定太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【猎头顾问】面经分享
公司20多人这样,氛围压抑,等了挺长时间,才有个中年男士过来面试,没有工作经验,对方没有兴趣,随便聊了几句,感觉浪费彼此时间!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
看到行业不是很匹配就在那里甩脸
垃圾,等了40分钟水都没一杯。看到行业不是很匹配就在那里甩脸,请尊重每一个面试者。不要把自己看的太高,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:猎头助理/调研员 - 广州
有能力的leader和工作氛围
公司整个氛围都比较外资,面试官很有魄力,有比较多的心理问题,更能了解一个人的性格与能力,面试通过了,但是底薪太低了,生活都有压力。
面试了职位:销售 - 广州
极不专业
极不专业,面试提前10分钟到,竟然以公司还在休息为由把人赶了出来。不说喝杯水或者安排坐一下,竟然直接赶出门了。起码的礼貌和尊重都没有。只能说太不专业了。既然被赶出来就没有面试的必要了。
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
投简历的时候看见不太需要经验随便投的。
先填一张表,就是自己的基本情况。然后就让你等了有一段时间,等的时候我发现好多人都好年轻,然后是一位年纪比较大的面试我,一开始让我自己介绍,问了我的职业规划,平时的兴趣爱好等。我觉得她不太满意我,毕竟我回答得也确实不好。她根据我简历所写的问了一些问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问 - 广州
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的。
是一个teamleader面试的我,全程感觉挺好的,大部分管理层都是广州本地人,比较亲切,然后愿意手把手培养员工而不是让你自生自灭那种,作为新人来讲还是比较不错的,因为很多猎头公司可能真的不会太在乎新人的培养,但是这公司给人感觉每个新人他都想培养成一个公司的一份子,然后leader给人感觉也很好说话。 面试总共一个多小时,聊了很多关于过往经历和公司状况等等,公司虽然小但是是专攻行业客户的,比较稳定,有压力但是能够接受。办公地点就是在地铁直达的写字楼,不需要走路基本上,一出地铁站就是办公地点,非常方便,我挺满意的。
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试的整体感觉非常不好
面试的整体感觉非常不好,让人感觉很不舒服。面试官高姿态,咄咄逼人。很喜欢在你说完每句话之后就嗯哼一声,语气真的是很蔑视。小小一家公司的面试官也是够绝了。
Talentview泰能人力

面试了职位:海外市场 - 广州
面试:倍智海外市场面试很好,共1轮面试
关于格力海外市场的面试,总体来说面试过程比较轻松,面试我的不是HR是海外市场的负责人,最后由于得知他们该岗位只招一个人 所以我觉得我没戏了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。
二三
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司市场策划面试一般,共1轮面试
面试岗位:市场专员(偏文案)岗位职责主要二点:新媒体运营和电话咨询服务☎️面试前先会打电话沟通1⃣️:hr面试和用人部门一起面试,先进行自我介绍,然后问工作经历问题。2⃣️:还问了其他,如下:我们贵司相对其他公司吸引你的原因是?职业规划?你最喜欢的专业?你的家庭情况?是否独生…你的期待薪资?你喜欢在什么样的团队去工作?你为什么选这个专业?你对新媒体的理解?如何看待人力资源与新媒体的运营关系?如果给你·…你会怎么做?你还有什么问题吗?3⃣️面试感受:ok
2022-05-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
一面 人事电话面,主要是围绕简历上的几段工作经历;然后二面是线下,面试官迟到二十分钟,但是整体聊下来感觉还不错,也当场告知了二面通过二面通过后人事当天联系告知需要我写一份方案,会给到题目,要求一天内完成,三面会围绕方案ppt进行;三面是线上面,总共四个人参加,人事+人事总监+华东区负责人+公司老板,说实话对三面非常失望,要求我写方案改方案,要求我开摄像头,但是四个面试官无一人打开摄像头,并且在我打招呼也无一人回应,方案讲完也没有任何回应,非常不尊重人
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-13 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:倍智运营面试一般,共7轮面试
有试题和面试两个环节,hr人很不错,但是个别面试官感觉不够尊重面试者,一副趾高气扬的感觉,过程中一直问很多以往公司业务问题,也不清楚是套信息方案还是真的需要招人。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-09-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试相对简单,面试官态度很好,而且很有礼貌会送你到电梯门口。一面,二面结束,回去等电话通知了,估计还有一面,或者不合适,没有后面的面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智做完笔试后安排面试,
做完笔试后安排面试,但是前一天晚上9点才通知具体面试时间,个人觉得对被面试者来说有点不友好。视频面试的时候对方并不开视频,仅用语音对话,虽然知道求职是卑微的哈哈哈,但是就觉得有点不被尊重,像是对着电脑说话,有时候说完一段话也没啥回应,并不知道对方有没有在听,也可能是自己回答的面试官不满意吧。然后有时候说话会被打断,感觉面试官有点不耐烦,体验感不是很好。个人觉得可能面试安排的也不是很合理吧,一个面试官从早上八点不间断的面试到晚上九点,估计也挺精疲力尽的,作为一个做人力咨询和人才测评的公司,感觉应该也需要考虑到这些。
2轮面试:笔试、视频面试