最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
安踏福州面试无领导小组
宣讲完直接笔试,笔试筛掉一大批人,第二轮无领导小组10个人,题目是从漫威的角色中选四个组一个团队,之后是案例分析。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:电商运营 - 厦门
机会是留给有准备的人。
先参加宣讲会,然后一分钟面试,一分钟介绍自己,我面试的是电商运营方面的,面试官首先说的是一分钟介绍自己,然后我简单的介绍了一下自己,面试官提问了几个和电商专业有关的问题。
Q:你PS 学到什么程度。
面试了职位:财务管培生 - 厦门
面试官都ahi可以,没什么刁难人。
面试过程: 先是一分钟自我介绍,然后无领导,接着财务总监助理闲聊~ 感觉不靠谱就不去了 ,待遇什么都没明确出来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:接不接受外派 - - 好像大多数都这么问的。
面试了职位:零售管理培训生 - 厦门
自信、守时、诚实、倘然
初面:10人一组无领导小组讨论,话题是毕业生创业项目,6选3,说说各自的理由,最后选择一个人总结发言;二面,一对一,面试官根据简历发问,会针对个人特点,要灵活应对,不要紧张。
安踏

面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:七匹狼集团【财务主管】面经分享
一面 面试是由HR,HR主管,CFO官组成,问了很多工作的细节问题,笔试都是CPA的题目,要求专业比较高。多了总经理,还是自我介绍,简单聊了下,20分钟左右结束。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
哈哈哈哈哈
面试了职位:银行 - 厦门
面试:七匹狼集团银行面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,面试官很友好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-03 发布
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 厦门
面试:PORTS宝姿简历筛选然后群面,无领导小组讨论
简历筛选然后群面,无领导小组讨论,每个人自我介绍、对面试官给的题目每个人先说看法,然后小组讨论出最终解决方案。
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试一轮,就通过了,先是运营经理通过电话沟通做了解,之后在进行第二轮正式公司面试,当时是部门运营经理和运营总监进行面试,整体感觉都还不错,尤其运营经理人很好,虽然问的问题有点多,聊了大概半个小时左右。
2022-08-02 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试是否成功跟你是否对零售了解关系优先
一面-无领导小组讨论说是无领导,其实最后还是要选一名领导的,真是主要是对零售的一些分析,只要知道哪些重要就可以了,不需要详细的分析记得带笔!记得带笔!二面-HR或领导面+案例分析会有较为充足的时间准备,案例问题都是比较正常零售大多会问身高,体重,家庭住址啊。工资对于刚出来的学生来说很不错了,技术岗除外我以为我能过,谁知道却没有过的一场面试。
Q:身高体重。
冰雪之森沙发视频编辑
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试:PORTS宝姿面试:媒介专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目
部门没有经理的情况下有别的部门经理面试也很正常。但最后不合适的理由挺奇怪的,过程也有一些草率。
2023-05-17 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司门店店长面试很好,共1轮面试
一共就面试了一次,在boss上看的,招聘副店长。跟人事沟通后是直接去门店找店长面试的,没让自我介绍,直接问的问题。以前的工作状况,为什么离职,然后问了店务管理方面的几个问题,中间过程持续了大概20分钟。然后开始介绍斐乐公司,店铺的工作,以及副店长需要做什么。最后问我还有没有问题,我问了职业发展前景,回答是晋升的机制和他带出来了几个店长之类的。大概过了2个多礼拜才回复说不适合。
momo
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:PORTS宝姿市场营销面试不好,共3轮面试
一面hr 很容易二面 业务领导面,问细节,骗方案面试官不懂业务,问了很多做过的方案细节,并且现场一直在记笔记,结束后要求做作业,这个在问面试流程的时候没提。很明显他们不知道怎么做,找有经验的人面试骗方案,避雷!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-05-12 发布