最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:零售管培生 - 厦门
首先是笔试,很容易的。
首先是笔试,很容易的行测加性格测试,一面是无领导,关于大学生创业项目,提供了五中选择,要求选出三个提供资金,二面是单人面,会针对简历具体问问题,总共用了两天,offer给的很痛快,一点也不拖你。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文员 - 厦门
电话通知面试,然后提问,选择岗位要求,工资情况,试用期间奖惩制度
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这份岗位
一场意料之外的面试-安踏零售管培生
初面:自我介绍 群面:无领导小组讨论。奖金分配问题 终面:校园推广活动方案。你大学里挫折的一段经历。
Q:大学挫折的一段经历
面试了职位:绫致储备店长 - 厦门
太自我了,想表达自己的观点。
无领导的时候,太想表现自己,太过了,搞的其他成员都不太喜欢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:太强势
面试了职位:零售管理培训生 - 厦门
面试全程面试官围绕团队领导管理能力提问。
面试过程: 宣讲会当晚就笔试,面试分为两轮,第二天上午无领导小组讨论,讨论的问题是针对过期食品的新闻发表自己的看法,第三天上午终面,终面是一对一,面试我的零售那边的老大,问我为什么要穿正装,还有问我在学校组织过的活动,给我一千双鞋要我在5天内全卖掉,方案?给我10万元在武汉大学搞一场明星见面会,方案?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给我一千双鞋要我在5天内全卖掉,方案?给我10万元在武汉大学搞一场明星见面会,方案?
安踏零售——零售管培生挂面
9.10参加了宣讲会,然后现场有面试,现场面试就是排队做一个简单的自我介绍,面试官可能会根据介绍和简历问一些简单的问题。 9.11上午复试,群面,给一个资料,针对存在的问题给出三个最重要的建议。我自己觉得给的答案是挺好的,但可能是因为没有和队友的节奏一致,关注点不一样,所以没有引起足够重视吧。总结完之后,面试官会点名几个人问问题,问了三个人觉得自己的角色是什么,然后问leader如果选两个人做队友会选哪两个,还有另外一个女生一开始很活跃为什么后来不说话了(10个人就只有我们两个女生)。 9.12下午会有一个终面,好像有笔试+case 分析。但是我没有收到短信通知,就挂了,祝进面试的人好运吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
有时候谎言比实话更伤人
一面是无领导小组讨论,二面是单面,会问一些简单的问题。其实不管是过了还是没过。都希望知道一个结果,而不是一个托词,说自己并没有接到通知。虚假的希望被戳破之后只会让对方更难看。所以建议坦诚的说面试的结果。没有什么大不了的。拒绝善意的谎言。
面试了职位:绫致储备店长 - 厦门
自己话说太多,而且被无领导的队友讨厌了。
过于想表现自己,而且不受欢迎。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 厦门
第一次面试感觉头脑空白
给了一个食品安全考试的题,问考试是否必要,给食品安全管理提几点建议
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果你选择两个当你同事,你选择谁
面试了职位:销售VP - 厦门
安踏管培生面试最新经验
安踏管培生,在华中科技大学参加的宣讲会和一面,安踏的宣传片还是拍得挺好的,在宣讲会结束后马上进行了一面,一分钟的自我陈述,我说的是自己第一双鞋就是安踏,然后展开了论述,最后被淘汰。
Q:你人生中最艰难的事情。
安踏

冰雪之森沙发视频编辑
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试:PORTS宝姿面试:媒介专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目
部门没有经理的情况下有别的部门经理面试也很正常。但最后不合适的理由挺奇怪的,过程也有一些草率。
2023-05-17 发布
首湖州洗手液机电工程师
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
还挺难的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司三轮面试,讲述过往经历,以及个人优势
hr 看过简历后,会电话联系,对过往工作经验的大致了解,然后是所应聘的部门经理的面试,也是大概聊下过往经验,以及个人的对新岗位的一些理解。最后用测试下英语表达。经理面试后是部门总监面试。流程内容大致相同。总体下来就是大公司的面试流程。感觉还好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
帕帕
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
面试流程 电话面试-用人部门-用人部门总监
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司电话邀约面试,然后不发邀请函的公司
这边是深圳事业部人事部打过来的邀约面试的电话,电话沟通是希望尽快面试,然后就约的第二天15点面试。然后就接到电话16点47分到第二天12点都没有收到邮件面试邀请函或短信邀请函。面试出发前查了下前程无忧的深圳办公室的地址,但是由于前程无忧的公司地铁站点跟电话沟通地铁站点不一致。本着对斐乐还是很向往的心情,12点10分打了斐乐深圳办公室的电话(电话接通后就听到“欢迎致电我们公司的电话”,没有听错,公司的总机电话语音没有公司的名字)。转总机查号是个小哥哥接电话,告知今天来面试没有收到邀请函不知道具体面试地址,问他地铁站点和公司地址。然后告诉我前程无忧的公司地址是搬迁前的,还没有更新。然后告诉新公司地址的地铁站点然后说HR吃完饭回来1点回复我具体地址信息。在地铁站点等到2点多人事都没有回复,然后我就溜了…然后到了约定3点面试时间,等了很久都不回复的HR突然打电话过来询问我到了吗?我就直接的说你到没有发邀请函给我我怎么去面试啊?然后她才恍然大悟没有发邀约邮件。然后你可以直接上来面试啊,我就说前程无忧的地址是搬迁前的地址也不对啊,又说你现在可以过来面试,我就直接说不考虑了,然后这个奇葩的人事就回了一句:那真的很可惜,然后尊重我的选择。浪费面试者那么多时间,一句道歉都没有。本人也是HR,电话邀约,面试安排,电话回访这些都是人事的基础工作,但是斐乐的hr这么水真的刷新我的三观。面试前也查了斐乐的面试评价,基本都是说内部管理混乱,本来我都不太相信。但是遇到这个不专业且情商一般HR我信了,因为HR是公司的第一张名片。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:门店店长 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司门店店长面试很好,共1轮面试
一共就面试了一次,在boss上看的,招聘副店长。跟人事沟通后是直接去门店找店长面试的,没让自我介绍,直接问的问题。以前的工作状况,为什么离职,然后问了店务管理方面的几个问题,中间过程持续了大概20分钟。然后开始介绍斐乐公司,店铺的工作,以及副店长需要做什么。最后问我还有没有问题,我问了职业发展前景,回答是晋升的机制和他带出来了几个店长之类的。大概过了2个多礼拜才回复说不适合。
面试了职位:数据挖掘 - 厦门
面试:七匹狼集团面试随意,踢人也随意
主要是问过往经历是否和鞋服一致、价值观、是否乐意接受加班、调岗;一般有用人部门、HR负责人两岗,但后者完全就是个摆设。
Josephine
面试了职位:陈列员 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司区域陈列职位面试
hr电话沟通基本没问题 人事部门没有太大不好或好的感受 一般约的9点面试 说领导还没来 先等一会 50min过去了 才开始 整个面试过程非常不愉快 面试官没有自我介绍 全程咄咄逼人 随意打断  面试问题问得过于外行 面试流程不完善 正常的双向选择  对公司有什么想了解的吗 也没有此环节 面试结束立刻给hr发微信说了 不管结果如何 我都不考虑贵公司 我之前的公司都是大公司 从来没有经历过这种面试 形容为“拷问”完全不过分 就算有优越感 也应该做到尊重 这是一个企业的专业体现 也是基本素养
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
哈哈哈哈哈
面试了职位:银行 - 厦门
面试:七匹狼集团银行面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,面试官很友好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-03 发布