最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 厦门
校招零售岗位,追问个人隐私
首先是校园宣讲会,现场面试,无领导小组测试,我们的题目是35分钟内用扑克牌搭建房子,选出项目经理、解说员、设计师、建筑师。注意时间的把控,所以要另需一个计时员。各职位的成员一定要有效沟通。感觉无领导小组就是尽量承担角色,多发言,照顾其他成员的感受,做好记录的习惯因为最后要上交署了你名字的草稿纸。 第二轮就是单独面试,问了你对这个职位的理解,工作经验,未来的规划。然后问了很多隐私问题,个人觉得非常不爽。通过了会给你一个性格和能力测评网站,有计算题和逻辑题,和公务员考试一样,还有时间限制。我的计算题和逻辑题答的很烂,最后还是过了给offer,但是我没去,基于其他方面的一些考量吧。 真心建议一些人力在面试时不要问太多别人的隐私问题,我当时还是很小白没有拒绝回答,后来不去的原因就是觉得个人形象受损,不想再面对他们。最好他们问让你不舒服的问题的时候拒绝回答。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么你选择安踏。
安踏

面试了职位:其他生产制造职位 - 厦门
面试:卡洛琳CAROLINE我面试样衣工
感觉没戏。有收获。我面试样衣工,碰到了位高大威猛先生组长,给一种我很少接触的面料,效果应该是不太令他满意吧。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面问题大多差不多,去网上找找资料,看看雷点就可以了,hr给人感觉较好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
AI面——群面——单面。流程挺快的,还不知道结果
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-12 发布
gntjtmd
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门诗萌服饰编辑面试一般,共2轮面试
公司面试一般是两轮,人事面试,一般是自我介绍,了解基本情况,第二轮会有部门主管来问专业性的问题,要提前复习做准备
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:高级外贸业务员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试时间长,填表,翻译,HR面谈,负责人面谈。
1. 先填简历,内容很多,还会要求填写目前薪资,及收入证明人,还要求填写家庭成员的收入情况,工作单位,联系电话,这点让人不太舒服,感觉不尊重隐私; 2. 一份简单的外贸函电翻译; 3. 微信扫码,手机上做40道选择题,15分钟内完成,测性格特性的,挺无聊的东西,个人感觉这项没有实际意义; 4. HR面试环节:说一下自己前几份工作的内容,情况,业绩,以及为啥要离职的原因;完后自己提问HR公司的人员结构、薪资构成、福利待遇、加班情况等;这一环没什么特别的。口才正常的人,都能顺利沟通; 5. 部门负责人面试:让用英文介绍一下自己上一份工作的主要内容。 然后部门负责人会像你解释他的要求,问你是否能做到,那边主要是参展,线上平台阿里、SEO自建站有专门的团队运营,不需要业务员操作。他们不需要自己去找客户,基本上客户都是现成的。业绩抽成只有新客户才抽1%,其他是看个人和团队的业绩情况发奖金,奖金有封顶,半年算一次,8万封顶,底薪低,4K左右,只有五险,没其他福利 ,年低最多发一薪,看绩效情况而定。中午有食堂,3~6块钱吃一餐。最终结果:因为我要求往管理层发展,期望的年薪较高,对方负责人表示无法满足,面试失败。
Q:请你用英文描述一下上一份工作的内容?
面试了职位:销售 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司三轮面试,讲述过往经历,以及个人优势
hr 看过简历后,会电话联系,对过往工作经验的大致了解,然后是所应聘的部门经理的面试,也是大概聊下过往经验,以及个人的对新岗位的一些理解。最后用测试下英语表达。经理面试后是部门总监面试。流程内容大致相同。总体下来就是大公司的面试流程。感觉还好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Kevin
面试了职位:销售 - 厦门
面试:PORTS宝姿【销售】面经分享
在面试过程中问你是否对品牌文化有所了解 以及坐下自我介绍  你觉得你能适应这份工作的能力有哪些
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试
先是AI面试,然后线下出面,一次小组讨论当场出结果,通过的人接下来和HR一对一谈,需要做一道题目。语言逻辑能力好挺容易过的,要对自己有规划。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
冰雪之森沙发视频编辑
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试:PORTS宝姿面试:媒介专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目
部门没有经理的情况下有别的部门经理面试也很正常。但最后不合适的理由挺奇怪的,过程也有一些草率。
2023-05-17 发布