最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

说薪金,没说啥
说薪金,没说啥
Q:能吃苦不
面试了职位:管理培训生 - 福州
这是校园招聘上的初面...
这是校园招聘上的初面。群面,一共进去五个人,面试官也是五个。面试氛围比较轻松,每个人问的问题不一样,但是尽量多说一点吧。一面后我被刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一分钟自我介绍。根据简历问问题。
面试了职位:业务员 - 福州
有点紧张发挥一般但感觉还可以
比较的人性化专业问题比较多
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:信贷专员 - 福州
自信很重要,要应付自如
自我介绍,然后谈一下对销售的理解以及个人三年五年规划,主要还是自信
Q:三年规划
面试了职位:行政专员 - 福州
主要是聊天为主,时间不长。
主要是自我介绍,然后回答面试官问题,感觉面试官并不是十分专业,问问题是感觉态度非常一般,而且同一条问题重复问了两次,十分无语。
面试了职位:柜员 - 福州
应届生的面试经验分享
兴业面试只有一轮,六个人一组一起面试,面试官大约有十几个人,先是1分钟的自我介绍,然后2分钟的即兴演讲,演讲主题随机抽的。所有人演讲结束以后面试官问问题,有可能是专门针对某个人提问题,也有可能是一个问题面试者轮流回答。
Q:你对兴业银行佛山分行的了解?
兴业银行

面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行福建省暑期营业网点实习生
是半结构化面试,两个面试官,五分钟左右。首先自我介绍,然后面试官会根据你的简历提出问题,我被提问了当志愿者的经历,志愿者做了什么事,有什么印象比较深的事。你觉得自己有什么缺点,要怎么改正。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行比较注重学历和户籍所在地,基层岗位多
面试分为两轮,无领导小组面试和半结构化面试,第一轮没啥好说的,给你一个辩题分两组辩论,然后一致总结。第二轮先是自我介绍,然后考官会问一些问题,最后考官会问一些通用性的问题。考官注重的1.你是不是当地人或者有没有留下来的必要原因,2.你的学历,3.你能不能接受长时间柜员岗位,4.能不能调剂到县区。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
银行面试流程:网申、笔试、面试、体检。网申:投的简历敲中银行的关键词就可以进入,有实习经验多写实习经验,从工作中获得什么技能,没有经验尽量写在校工作经历。笔试:准备事业单位考试内容+英文面试:多问问有在银行工作的小伙伴考试题目,要准备,主要是考察考生的逻辑是否清晰。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
自我性格介绍 学校生活介绍 无领导小组面试 给一个问题让大家一起讨论 需要将解决方法的效率排序 注意时间
Q:你和你父母关系如何
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门银行群面小组讨论氛围和谐
初面8-12人一组,根据问题想解决方案,进行小组讨论25分钟,选一人进行5分钟陈述回报。总体过程比较和谐。