最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
应届毕业生来到当地面试。
应届毕业生来到当地面试,我们那批有8个人,只面试一次,人事部老总面试,三个人一组,就让你自我介绍,问点简历上的问题,然后老总就在自己说说说,后面知道他是个话痨,哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 福州
首轮面试
首轮面试,面试通过后笔试,笔试结束后还有一轮面试,总的来说还是挺规范的。对于金融入门知识有一定的要求。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
兴业银行

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海峡银行资产管理部运营管理岗面经
部门总经理单独面试,询问了上一段工作的经历,工作业绩,家庭情况,专业能力等问题,现场交谈氛围较为愉悦,没有直接的相关经验,但是表达了想要提高和学习的意愿,后当场询问入职时间,表示录用。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行招商银行福州分行一面
三对三抗辩式无领导小组讨论,轮流发言,6分钟自由辩论,1分钟总结陈词,最后还有问你觉得对方三人哪个辩的最好。
Q:新入职的员工厚积薄发和激流勇进哪个好。
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
面试:中国建设银行福建省分行营业部面试:Python。感觉不太好,难度不小,结果应该是没过。
问了问数据治理,数据开发的一些工具
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
按照短信通知时间不同,面试分为两批。到了先签到,按照签到顺序给大家编号(所以先去的同学可以先参加面试),然后进入多功能教室等待,按照编号进行分组,10人一组,等待HR喊大家出去排队。面试过程就是无领导小组形式,大家一起做个游戏,要求就是按时完成任务并进行演示汇报,这个过程中,面试官会对大家进行记录考察。游戏结束后,面试官会问两个问题,一个就是你申请的实习地点,再一个就是是否接受调剂。
Q:是否接受岗位上的调剂。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行营销岗最重视情景模拟题
先是无领导小组讨论,我将所学的专业贴合到题目中回答,受到面试官肯定,但要注意不要装逼过度,要留给其他人机会,否则弄巧成拙。接着是单独面试,压力面试,情景模拟,先问你看过最好的营销方案,再给你情景,让你想出一个营销方案。
Q:你看过最好的营销方案是什么?
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。