最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 福州
面试的老总是女的,很亲切,很和蔼。
本人对银行其实基本一窍不通,揣着刚银行面试宝典看来的一知半解的东西去面试了。补充下是宁波分行的面试,老总提了对在互联网金融冲击下对未来银行业的看法,说未来银行业可能会走下坡路,这一行业的压力会大大超过以往,要做好心理准备。还问了各别专业问题,都不会,但令人欣喜的是老总一一给我解答了,更欣喜的是终面居然通过了!看来有时候是应该实事求是吧。
Q:你对互联网金融行业兴起下银行业未来的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
兴业银行春季补招管培生。
无领导面试。问题是在要逃出无人岛,对所需要的物品进行优先排序。终面面试就是根据简历对你进行一般提问。
面试了职位:客户经理 - 福州
兴业银行宁波分行面试。
第一轮笔试和群面,第二轮行长面。第一轮面试笔试感觉不是特别正规,在他们银行内部饭桌上完成笔试。群面是无领导讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择客户经理。
面试了职位:运营 - 福州
等待时间很久,面试官人不错。
群面等了很久12点到的,等了大概有三四个小时吧,面完出大楼天都黑了。不用自我介绍,一道题问网络谣言问题的处理办法,好几个选项,大家一起讨论排序,再自己附加一条建议。 先是个人发言,然后开始小组讨论,最后找个代表总结发言。二面依旧等了很久也有三四个小时,三个面试官,一个hr,两个高管,其中有一个是宁波分行的行长。先自我介绍,问问你运营序列该做什么,自身优势,有没有关系(好直白)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 福州
主要问些个人情况,针对实习经历问的问题比较多
因为招的是客户经理,对销售方面的经历比较看重,最好有相关的实习经历,对银行业务比较熟悉
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 福州
先初面后笔 试加终面。
总之 初面加笔试很水,而且宁波是很早就开始的,形式是无领导,一般都能通过,终面是单面,就问了简历上的问题,家庭情况几乎是必问的,然后就实习的一些细节。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 福州
没什么难度 主要就是自我介绍
一对一面试 很和蔼 过程轻松 没什么难度 主要就是自我介绍 根据简历提一些问题 实习时间 地点的安排
Q:自我介绍 根据简历提一些问题 实习时间 地点的安排
面试了职位:客户经理 - 福州
有学历,基本工作经验,有资源,基本没问题
因为是从同行跳槽过来的,又是同样的岗位,学历也有,所以到岗就能直接工作,不需要培训,在面试中比较占优势。
Q:之前有哪些客户?
面试了职位:柜员 - 福州
无领导小组+笔试+终面。
首先进行无领导小组讨论,8个人一组,按到场时签到的顺序分组,两个面试官,应该是外包了,进考场前先在等候室抽签题目,然后排队进入,每组30分钟,4组一起进行,无领导讨论完后就去食堂进行笔试,很水,大家都可以相互看,相互讨论,然后下午就会通知进终面的人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:暑假实习生 - 福州
很和蔼就是聊天没有专业题目
很和蔼就是聊天没有专业题目
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
兴业银行

面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:互联网金融 - 福州
面试:工行福建分行工行面经分享过程(线上)
先通过笔试,再进行面试,面试过程问自我介绍、项目经历、对岗位的理解。对女生还问了有没有男朋友、家庭情况等问题。
Q:对科技和金融结合发展方面的看法
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门银行群面小组讨论氛围和谐
初面8-12人一组,根据问题想解决方案,进行小组讨论25分钟,选一人进行5分钟陈述回报。总体过程比较和谐。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
热带雨林计算器投资总监
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社面试:柜员。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:近年来,大学生在毕业前,往往是“考研、考公、考编、参加人才招聘会” 等多管齐下,对于这种现象,请结合自身情况,谈谈你的看法。
2023-12-08 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
银行面试流程:网申、笔试、面试、体检。网申:投的简历敲中银行的关键词就可以进入,有实习经验多写实习经验,从工作中获得什么技能,没有经验尽量写在校工作经历。笔试:准备事业单位考试内容+英文面试:多问问有在银行工作的小伙伴考试题目,要准备,主要是考察考生的逻辑是否清晰。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招行车贷专员面试心得
通过某招聘app联系上hr邀约面试, 到了地址,先要在门口填招聘表格,还有测体温,出示健康码 ,面试官应该就是用人部门,hr没有参加。简单自我介绍以及一些客套的寒暄, 主要这个岗位重视的是B端 ,其他没有什么需要注意的了
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:社区运营 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:社区运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
面试我的是公司里的HR主管,面试体验还是很好的,HR总是能第一时间理解我的回答,面试的时候很稳,但是叫我等了2个月,最后说我没过,哭。
2023-02-10 发布