最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:零售信贷实习生 - 福州
人事经理单面,流程简单
通过简历筛选之后参加面试,是人事经理进行单面,只问了简历上的基本问题,和实习的时间,就通过了面试,整体上来讲比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:信用卡专员 - 福州
这是我参加的第一个公...
这是我参加的第一个公司的面试,大概就问了一些最基本得问题。有三位面试官,都比较随和。
Q:你家是哪儿的?亲戚朋友多吗,平常来往多吗之类的
兴业银行

面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
十几个面试官黑压压坐一排,主要面试官三到五人。自我介绍加结构化面试,问题三选二。问题很常规,网上银行结构化普通问题。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
一共3面,技术面,无领导,单面:技术面问到了自我介绍,然后根据自我介绍提问了几个问题,然后问了项目经历。无领导就是7个人,给同一道题,然后逐个发言,然后大家一起讨论,最后派一个代表总结。单面就是自我介绍,然后印象较深的是如何处理与领导的关系。总共大约面了3个小时,当然面试之间有休息等待时间。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试了职位:柜员 - 福州
面试:中国银行福建省分行19年春季招聘 报了柜员
19年春季招聘 报了柜员 笔试成绩还没公布就通知面试了 不知道有没刷人 面试人很多 我是跟信科营销一起面试的 听说五月还有柜员面试 面试挺简单 基本就是聊天 一开始自我介绍 问了生源地 很重要 还有你的志愿城市 为啥选 还问了你遇到过的最大的困难 还有用四个字介绍下你的品质 就没啥了 聊天 别紧张 我自我介绍差点卡壳 还好后面缓过来了
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国银行中行面试(福州)2019春招
半结构化面试——面试官很和蔼,先进行自我接受,然后面试官会根据你的自我介绍问你相关的问题,你跟着面试官的引导进行回答。
Q:愿意回户籍所在地工作吗?
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试过程就是问了一下银行柜员需要做的工作,然后工作压力,工作时间的调休等等,还有自己对于这个岗位的认识,能不能接受调动等等。主要是看自己对于这份工作的认同吧,带着轻松的心态去,就可以了。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行辩论,认不出,跑题
福州大饭店高层的一个展厅集合,收面试前要求的表格,抽签确定顺序。面试内容还记得的只有那是一个分组辩论,我们组和对面组的感觉都离题了,现在我也是这么觉得的,除了一两个外,大家说的都云里雾里的,各种公式文,完全没有思想,就小学作文那种感觉,就是在凑时间,风向一变大家就往那方向说,不管是对手还是队友,我打断过队友一个我认为不妙的发言方向,明明有提前说过;然后被打断后就完全不会说了,感觉有点有意思。还有面试官可能认错人了,穿上一件外套以及前后换了一下位置就认不出了,明明有号码牌的。 那天表现可以说是特别差劲,没有经验,还犯各种错误,比如没有穿西装,认为只要带领的服装就行了,照片竟然没提前贴好。感觉招的是柜台的,而不是程序员。一起面试的一个人就不是程序员。是不是我看漏什么信息了。然后辩论的时候也是,感觉大家有一套默认规则一样,就我不知道,那没办法,我就按照我的想法去做了。现在想想只能说好蠢,好想死。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。