最近更新时间:2024-05-24 16:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 长沙
完全没难度,随意就能过。
没啥说的,考了证券从业,问过,客户经理面试个p,只要不是闷葫芦都能过,最易需要的估计就是交流技巧,这行需要能扯。
Q:你这么跟客户交流。
面试了职位:经纪人 - 长沙
无经验,所以表现很一般
该怎么说呢,因为学校里学的不是这个专业,所以在面试官问到专业知识的时候,很是无措,对于结果究竟如何的话就这样吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财信证券股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券感觉不错,经理直接和你谈工作内容。
感觉不错,经理直接和你谈工作内容,没过问其他东西,待遇也不错,可是还是销售的性质,所以就最后还是没去。
面试了职位:证券 - 上海
面试:中银国际证券经过两轮笔试,两轮面试
地方的营业部的基本上都是做市场,各种业绩指标,只做承揽,工资待遇还不错,但是没有资源和关系的不建议去。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湘财证券测试工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,有测试基础题、编程题、性能测试题。笔试过了后部门领导做面试。面试了很长的时间,问的很细,简历上的每份工作经历都问一遍。因为离开第一份工作时间有点长所以具体做的项目有很多细节都忘了,但是面试官就一直在问这部分内容。总共面试时间差不多半个小时,当时就感觉面试官很犹豫,结果果然是没通过。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试流程规范,等待期较短,好评!
自己坐标湖南师范大学,不愿意从事教室工作,于是挑战了乐有家的营销储干岗位。面试流程:宣讲会线上笔试—初试—复试—签约交流。整体面试的难度不是特别大,而且乐有家是个特别真诚的企业,在面试的时候会告诉你可能营销储干对比其他岗位会比较辛苦,如果不接受你也可以随时终止面试,避免浪费应聘者时间。 HR全程非常nice,整个面试流程推进比较快,不像一些其他企业一直吊着你,点赞。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试:国泰君安证券基本无难度,刚需很多实习生,销售推广帮账户。
只是随便问了一下几个问题,能工作多久啊,只有你愿意,他都会找人去的。工资很低,霸王条款。面试时一定要问清楚。
Q:你对证券有什么了解
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券五矿证券经纪人面试经验
简历 :985硕士简历才过关,211啥的都可以不用投递了,基本不会被筛过。第一轮:去面试的时候,周围基本都是985硕士,专业对口,无领导小组讨论,内容不太难,设计一个方案,半结构化,注重你曾经是否在券商实习,过这方面要求比较严格。
Q:有无券商实习经验,你适合做什么工作,对申请岗位的职业规划。
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:湘财证券运维开发,没报太大期望,去了解了解的。
boss上聊到的,第二天打电话来约面试,没接到电话直接发了个通知面试的短信过来,让带好笔和两份简历去,地点是华能大厦5楼。到了先做一份笔试题,3页,涉及shell和python,Linux基础,有一道编程题,一道情景假设如果是你会怎么做,对运维开发有经验的话应该是很简单的,我不是做运维开发的只答出一部分。 之后就是两个面试官,一个是hr,另一个好像是部门经理?不太确定,大部分就着你的简历问,有的会问有没有深入了解背后实现的原理,hr会问一下期望薪资,薪资是package,每个月扣一部分,年底一起发,和之前接触的都不一样,也不是很理解为什么这样子。问了能不能接受加班,hr说IT部加班也挺多的,周六一般经常会测试,平时也可能晚上八、九点。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:投资分析师 - 长沙
面试:巨景财经说是储备分析师。
说是储备分析师,其实就是销售啦,金融业的销售压力都很大的,除非能力很强,或者本地关系网大,要不然很难熬下去。
面试了职位:证券经纪人 - 长沙
面试:湘财证券只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。提前差不多半个小时到了,提前了十多分钟说我在楼下,结果一上去才知道是旧址,之前他也没跟我说。然后我说去新址要40分钟左右,经理人挺好, 说可以等我。然后过了一两分钟让我打车过去。总经理后面两个两个女的一起面试,职位我就不知道了,刚开始让两个女的随便问了一下我问题,什么时候毕业,家里住哪这些。然后经理进来说让她们继续问,她们说不知道问些什么。 后来经理让自我介绍,还问我你了解的基础金融知识是哪些基础金融知识,这个让我有点语塞,后面也忘了自己说什么,问了我股票和证券什么区别,和就简历上我参加过的比赛一些很详细的问题。之前也没有做好充分的准备,回答得不好,有很多忘了。问如果让你开发客户你怎么开发,我反问了是独立开发还是公司提供渠道,还问你觉得一线和前台有什么区别。我简历上写了最近因为兴趣在学习Python,他问为什么学这个不学c➕➕,我说首先接触是这个,觉得c➕➕更难,而且Python那时候更火一点。他说那就是没有比较过哪一个更好,就先学了那个?我就说不是的,当时主要因为兴趣导向多一点。 最后问我有什么要问他们的,我只让他们提了一些面试的建议。他们又反问我自己觉得如果,我说觉得自己基础知识还不够扎实,旁边一个女的就说,就是自己也觉得自己没有信心。我说不是的,如果我没有信心就不会来应聘。他们说我现在也只能做实习生,到中午就打电话来说决定试用一两个星期,没有工资,后面大概就100一天。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:巨景财经很简单的一些问题,金融公司面试无非就是看中你的年轻
很简单的一些问题,金融公司面试无非就是看中你的年轻,有激情,不需要理由,也不需要解释太多的地方,一般认为自己做的可以