最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 长沙
共有3面,面试时间较长。
社招前面两面技术面,主要针对简历就个人工作经历提问,最后一面是群面,视频面试,有4位总部老总和2位部门负责人参加面试。依次提问,问的比较细,不太好回答,还好事先做好了充分的准备。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
财信证券股份有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:招商证券2017招商证券面试经历
面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是专业题,关于投资的,中间是很多选择题。写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,顺利进入面试。 先是简单做了自我介绍,面试官问了两个简单的问题,面试官也是我后面进入公司的领导,人很好,可能是前面的专业题都还可以,面试也很顺利,第二天直接上班。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:湘财证券经历了两轮面试,难度还行。
经历了两轮面试。第一轮面试:自我介绍,人资问了一些简历上的相关信息,相对简单。第二轮面试:经理面试的。问了些基本情况,然后问了些股票选择的知识。最后写了一篇简短的关于证券投资认识的文章。
Q:可以用哪些专业方法选择优质股票。
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:湘财证券中规中矩的面试,根据岗位先笔试,再约时间部门的头面试
技术的主管在长沙,面试是在上海总部的一间会议室里远程进行的.线路效果不是很好,问了一些笼统的技术问题.
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家面试小姐姐很好看很nice,可惜自己没发挥好
自己太紧张了,虽然面试的小姐姐很nice,但是没发挥好。问了我几个问题,包括最简单的对公司的看法,为什么选择乐有家,感觉都没发挥好。面试官结束的时候也给我分析了我的一些可改进的地方,这点挺好的,至少没成功也有所收获。希望自己多锻炼吧。
面试了职位:信息技术经理 - 长沙
面试:湘财证券对IT要求不复杂,需要从业资格。
IT总部会给一套题,基本涉及网络、数据库、操作系统知识。记得是填空+选择,笔试结束后,会有个视频面试,也是一些操作运维方面的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:兴业证券一轮面试 营业部总经理和两个总助
一轮面试 营业部总经理和两个总助 面试 三个人一组 就是拿着简历 问你一些问题 不会问太多专业性问题 会问你为什么想来兴业,对于这个职位的一些了解 大概20分钟左右。之后会做一个性格测试。 大概就是这样
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:投资分析师 - 长沙
面试:巨景财经说是储备分析师。
说是储备分析师,其实就是销售啦,金融业的销售压力都很大的,除非能力很强,或者本地关系网大,要不然很难熬下去。
面试了职位:大堂经理-兼职 - 上海
面试:国泰君安证券实习面试感觉还可以
主要就是问对该公司的了解,以及自己个人的专业是否相关,是否超过股之类的,以及为什么对该公司感兴趣等等。
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:湘财证券分析师面试不好,共1轮面试
面的是研究员岗位。面过很多国企大券商,这家民营小券商就感觉非常不好。一面就非常大阵仗,有好多个人,都不知道是什么职位,一上来就要看你研报,听你讲研究方法、思路、成果等等。对面试者基本情况并不关心。一个岗位放着招n年,大概率是白嫖党。切记!千万别把数据和研报给他们。
2022-07-12 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:湘财证券运维开发,没报太大期望,去了解了解的。
boss上聊到的,第二天打电话来约面试,没接到电话直接发了个通知面试的短信过来,让带好笔和两份简历去,地点是华能大厦5楼。到了先做一份笔试题,3页,涉及shell和python,Linux基础,有一道编程题,一道情景假设如果是你会怎么做,对运维开发有经验的话应该是很简单的,我不是做运维开发的只答出一部分。 之后就是两个面试官,一个是hr,另一个好像是部门经理?不太确定,大部分就着你的简历问,有的会问有没有深入了解背后实现的原理,hr会问一下期望薪资,薪资是package,每个月扣一部分,年底一起发,和之前接触的都不一样,也不是很理解为什么这样子。问了能不能接受加班,hr说IT部加班也挺多的,周六一般经常会测试,平时也可能晚上八、九点。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试