最近更新时间:2024-05-24 15:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:新三板 - 长沙
视频面试一对一单面暑期实习
先是简单的自我介绍,然后问了财务会计的看法和会计从业资格证。我以为新三板偏要法务的,我又是复合专业,说的偏法律,然后悲剧了
财信证券股份有限公司

面试了职位:合规专员 - 长沙
面试:巨景财经昨天去面试合规专员。
昨天去面试合规专员,先是一个很有气场的hr来面试,还是让我有点压力,姐姐简单的提了几点问题,然后就让主任什么的来面,但是主任不在,就让合规部的两个员工来的,临时来面试的姐姐气场就没有第一个强比较和蔼,但是问的问题就比较发散,还是比较考表达能力,最后,由于是证券公司,衣着要求比较严格,去面试一定要正装,而且鞋子也很重要,我为了舒服穿了双休闲白鞋,明天复试我会好好穿了。
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:华安证券面试的时候问了挺多问题。
在面试前有一个初试,是做一个试卷,主要是一些证券的专业知识,还有就是逻辑推理题(有物理、数学题),最后就是关于公司的一些问题如你能接受周六加班等。 因为华安证券周六也是要上班的,估计特地设计了这些题,然后选不能接受的,就被刷掉了吧。我选的是一般,其实内心是抗拒的,哈哈哈。 过了这个初试之后,就是面试,问了太多问题不大记得了,有一个问题是如果给你这只圆珠笔,进价是一块钱,你怎么销售给别人十块钱。
Q:如果给你这只圆珠笔,进价是一块钱,你怎么销售给别人十块钱。
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:巨景财经最开始是想去管培,后来说是要求很高。
最开始是想去管培,后来说是要求很高,可能不行,然后问要不要做投资顾问,其实是销售岗,面试简单,hr首先让自我介绍,然后问职业规划,还有些小问题没记住,期间还是蛮愉快的,但是对这岗位没底,学旅游管理出身,应届,试用期2000无责任底薪加提成,两个月转正3000加提成,待遇还是蛮好的,有六险,一周修周六加周日上午,有点没底,网评这公司**公司什么的,不知道是股民赔了以后随意谩骂还是公司确实有问题,我去的是四川分公司,公司蛮大,环境也不错,明天早上让交材料,正在犹豫要不要把自己绑定在那儿。
凤栖坞路由器售前客服
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:湘财证券面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
金融市场部,主要负责手机APP的需求搜集和功能改进,类似产品经理,不过我想在券商后台还是手机APP 的需求改进,上升空间有限,所以最后没去
2023-11-22 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
就市场部总监一个人面试,看了一下简历,问了几个问题,说明了一下我应聘的岗位的要求及发展前景,再等通知。
面试了职位:证券经纪人 - 长沙
面试:湘财证券只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。提前差不多半个小时到了,提前了十多分钟说我在楼下,结果一上去才知道是旧址,之前他也没跟我说。然后我说去新址要40分钟左右,经理人挺好, 说可以等我。然后过了一两分钟让我打车过去。总经理后面两个两个女的一起面试,职位我就不知道了,刚开始让两个女的随便问了一下我问题,什么时候毕业,家里住哪这些。然后经理进来说让她们继续问,她们说不知道问些什么。 后来经理让自我介绍,还问我你了解的基础金融知识是哪些基础金融知识,这个让我有点语塞,后面也忘了自己说什么,问了我股票和证券什么区别,和就简历上我参加过的比赛一些很详细的问题。之前也没有做好充分的准备,回答得不好,有很多忘了。问如果让你开发客户你怎么开发,我反问了是独立开发还是公司提供渠道,还问你觉得一线和前台有什么区别。我简历上写了最近因为兴趣在学习Python,他问为什么学这个不学c➕➕,我说首先接触是这个,觉得c➕➕更难,而且Python那时候更火一点。他说那就是没有比较过哪一个更好,就先学了那个?我就说不是的,当时主要因为兴趣导向多一点。 最后问我有什么要问他们的,我只让他们提了一些面试的建议。他们又反问我自己觉得如果,我说觉得自己基础知识还不够扎实,旁边一个女的就说,就是自己也觉得自己没有信心。我说不是的,如果我没有信心就不会来应聘。他们说我现在也只能做实习生,到中午就打电话来说决定试用一两个星期,没有工资,后面大概就100一天。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:投资助理 - 长沙
面试:湘财证券感兴趣的朋友可以试试看
分公司总和副总都很友善,专业,本人进行了自我介绍,谈了职业规划,对岗位的理解。投资顾问主要负责维护高净值客户,感兴趣的朋友可以试试看。
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试:中泰证券没有客户资源怎么面试
要表达自己很爱这份工作,很爱这个公司,同时也要展现出自己的能力。有工作经验的更好,将工作上的主要成就表达出来。
面试了职位:风险管理专员 - 长沙
面试:湘财证券面试较为简单,要看你是否有干货。
面试是人力配合部门领导,加上老员工,面试气氛较好,实话实说就行,要看你是否是应届还是有经验的了,需要有扎实的法律基础吧。
Q:之前工作经验。
水云天键盘教育行政
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:湘财证券面试:投资顾问。感觉很正规,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、部门主管面试