最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:投资助理 - 长沙
宣讲结束就通知笔和面
宣讲结束就通知笔和面 一个hr和一个部门总 根据简历提问 也有其他岗的组会无领导 总的来说你有相关经历为佳
财信证券股份有限公司

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
水云天键盘教育行政
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:湘财证券面试:投资顾问。感觉很正规,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:湘财证券运维开发,没报太大期望,去了解了解的。
boss上聊到的,第二天打电话来约面试,没接到电话直接发了个通知面试的短信过来,让带好笔和两份简历去,地点是华能大厦5楼。到了先做一份笔试题,3页,涉及shell和python,Linux基础,有一道编程题,一道情景假设如果是你会怎么做,对运维开发有经验的话应该是很简单的,我不是做运维开发的只答出一部分。 之后就是两个面试官,一个是hr,另一个好像是部门经理?不太确定,大部分就着你的简历问,有的会问有没有深入了解背后实现的原理,hr会问一下期望薪资,薪资是package,每个月扣一部分,年底一起发,和之前接触的都不一样,也不是很理解为什么这样子。问了能不能接受加班,hr说IT部加班也挺多的,周六一般经常会测试,平时也可能晚上八、九点。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
就市场部总监一个人面试,看了一下简历,问了几个问题,说明了一下我应聘的岗位的要求及发展前景,再等通知。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:兴业证券一轮面试 营业部总经理和两个总助
一轮面试 营业部总经理和两个总助 面试 三个人一组 就是拿着简历 问你一些问题 不会问太多专业性问题 会问你为什么想来兴业,对于这个职位的一些了解 大概20分钟左右。之后会做一个性格测试。 大概就是这样
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:乐有家面试分三轮。
面试分三轮,笔试加群面加一对一,就问这家庭基本情况,性格,成绩,然后关于你的简历提专业问题,然后自己对自己做评价。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:兴业证券中后台面试,总体不难,考验硬实力
自我介绍轻松,之后都是聊天性质,如果你证书期权,资源丰富券商面试都是假的,基本都没问题,券商就是看资源,学历本科就行。
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:巨景财经一家将来会比较有前景的公司。
我在今年10月初面试了湖南巨景公司,该公司规模比较大,是证监会批准的84家正规投资咨询公司之一。具体面了我对大盘、行业的见解,该公司对technical analysis的要求较高,但我认为基本面分析才是衡量公司估值的基准,因此观念不是太符合。工作主要是做投资者教育视频。
Q:你看好的行业板块和个股。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湘财证券测试工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,有测试基础题、编程题、性能测试题。笔试过了后部门领导做面试。面试了很长的时间,问的很细,简历上的每份工作经历都问一遍。因为离开第一份工作时间有点长所以具体做的项目有很多细节都忘了,但是面试官就一直在问这部分内容。总共面试时间差不多半个小时,当时就感觉面试官很犹豫,结果果然是没通过。
2022-05-29 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湘财证券面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
中科云谷1.Collection 派生出的 Set,List,Queue,Map 有什么区别,Set,List 是接口还是实现类,其实现类有哪些2.创建线程有哪些方式,Runnable和 Callable 的优缺点是什么,Thread 直接创建优缺点3.做项目时用到了 Spring boot 的什么特性,Spring boot的 controller 前需要加什么注解(@Controller,@RequestMapping);4.如何在 Controller 层实现密码校验,如大小写,数字等使用 @Valid 或 @Validated 注解
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-09-19 发布