最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 长沙
机缘巧合是个不错的地方
面试官会就你的简历进行提问。比如毕业院校,以往的实习经历。因为是面试实习,所以也不会很难,问问你打算的实习期间,希望学到什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
财信证券股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湘财证券测试工程师面试很好,共4轮面试
先打电话约时间,到了地点先笔试再面试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:国信证券感觉不错,经理直接和你谈工作内容。
感觉不错,经理直接和你谈工作内容,没过问其他东西,待遇也不错,可是还是销售的性质,所以就最后还是没去。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试:国泰君安证券基本无难度,刚需很多实习生,销售推广帮账户。
只是随便问了一下几个问题,能工作多久啊,只有你愿意,他都会找人去的。工资很低,霸王条款。面试时一定要问清楚。
Q:你对证券有什么了解
面试了职位:大堂经理-兼职 - 上海
面试:国泰君安证券实习面试感觉还可以
主要就是问对该公司的了解,以及自己个人的专业是否相关,是否超过股之类的,以及为什么对该公司感兴趣等等。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家面试小姐姐很好看很nice,可惜自己没发挥好
自己太紧张了,虽然面试的小姐姐很nice,但是没发挥好。问了我几个问题,包括最简单的对公司的看法,为什么选择乐有家,感觉都没发挥好。面试官结束的时候也给我分析了我的一些可改进的地方,这点挺好的,至少没成功也有所收获。希望自己多锻炼吧。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券五矿证券经纪人面试经验
简历 :985硕士简历才过关,211啥的都可以不用投递了,基本不会被筛过。第一轮:去面试的时候,周围基本都是985硕士,专业对口,无领导小组讨论,内容不太难,设计一个方案,半结构化,注重你曾经是否在券商实习,过这方面要求比较严格。
Q:有无券商实习经验,你适合做什么工作,对申请岗位的职业规划。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:海通证券学期中实习,学校发布的,要求很简单。
这个是学期中发布的,而且是通过学校发布招聘信息的,当时去面试,问得很简单,首先自我介绍,面试官(总监)很和蔼可亲,然后就直接问每周的空闲时间。就这样,很简单。如果是暑假实习可能会难一点吧。
面试了职位:合规专员 - 长沙
面试:巨景财经昨天去面试合规专员。
昨天去面试合规专员,先是一个很有气场的hr来面试,还是让我有点压力,姐姐简单的提了几点问题,然后就让主任什么的来面,但是主任不在,就让合规部的两个员工来的,临时来面试的姐姐气场就没有第一个强比较和蔼,但是问的问题就比较发散,还是比较考表达能力,最后,由于是证券公司,衣着要求比较严格,去面试一定要正装,而且鞋子也很重要,我为了舒服穿了双休闲白鞋,明天复试我会好好穿了。
可可
面试了职位:法务 - 长沙
面试:湘财证券面试:法务。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
1. 个人过往经验;2. 为什么想要换工作;3. 薪酬待遇预期。
2023-08-01 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:湘财证券经历了两轮面试,难度还行。
经历了两轮面试。第一轮面试:自我介绍,人资问了一些简历上的相关信息,相对简单。第二轮面试:经理面试的。问了些基本情况,然后问了些股票选择的知识。最后写了一篇简短的关于证券投资认识的文章。
Q:可以用哪些专业方法选择优质股票。