最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:证券 - 长沙
营业部社会招聘面试
营业部几个投资顾问老师组织群面,通过的再和营业部总经理面谈。没什么难度,新员工入职门槛不高,主要要有社会资源。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:证券分析师 - 长沙
主管经理人很好 很轻松
在财富证券总部面试 入职必须要证券从业资格证 前期有培训 月薪2400+500左右 看你自己的能力半年试用期 需要达到一定的开户资金转正
面试了职位:投行部实习生 - 长沙
面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐
面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐,面试过程主要以自我介绍的形式进行,介绍下自己的教育背景、实习经历和考取的证书等与投行部门实习岗位相关的即可。全程以聊天形式进行,面试官们很随和。
鸳鸯谷资料架测试经理
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:行研。整体感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-04 发布
面试了职位:电话客服 - 长沙
呼叫中心客服岗位的面试
部门领导和人力资源坐一排,四个人,问一些基本的问题,内容很简单,不要求入职即有证券从业,可以入职后再考。
面试了职位:行业研究 - 长沙
分析师实习面试19年
就是常规的简历面和一些general的问题,比如为什么选这家公司这个职位啦,职业发展规划,什么时候到岗什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
gzx
面试了职位:Java - 长沙
裸没通过,其实问题还
裸没通过,其实问题还是蛮简单的,线程池、JUC、redis等问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行业研究 - 长沙
财富证券行研面试经验分享
从投递简历到收到卖你是通知中间间隔了2天左右的时间。经历了两轮面试,第一轮总共3个面试官,应该是HR和部门面试官吧,主要就简历上的问题及专业问题,问题问的很细;二面是部门经理进行面试,专业问题,以及你的实习时间和薪资等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试之前将与岗位有关的专业问题进行了仔细回顾。
面试了职位:证券 - 长沙
财富证券长沙投行部面试
先是做了自我介绍,主要是问了一下简历上的内容,职业规划,之前的项目经历这些。然后当天面试结果就出来了,一共面试了三个,均面试通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:证券分析师 - 长沙
简历情况,问得很多很
7轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:简历情况,问得很多很细,然后专业面也是一起面的,所以时间很长,会被问到面试官感兴趣的项目。专业面不难,就是基本的
财信证券股份有限公司

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
可可
面试了职位:法务 - 长沙
面试:湘财证券面试:法务。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
1. 个人过往经验;2. 为什么想要换工作;3. 薪酬待遇预期。
2023-08-01 发布
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:乐有家面试分三轮。
面试分三轮,笔试加群面加一对一,就问这家庭基本情况,性格,成绩,然后关于你的简历提专业问题,然后自己对自己做评价。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:证券经纪人 - 长沙
面试:湘财证券只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。
只面试了一次,刚开始就是跟总经理约好的时间。提前差不多半个小时到了,提前了十多分钟说我在楼下,结果一上去才知道是旧址,之前他也没跟我说。然后我说去新址要40分钟左右,经理人挺好, 说可以等我。然后过了一两分钟让我打车过去。总经理后面两个两个女的一起面试,职位我就不知道了,刚开始让两个女的随便问了一下我问题,什么时候毕业,家里住哪这些。然后经理进来说让她们继续问,她们说不知道问些什么。 后来经理让自我介绍,还问我你了解的基础金融知识是哪些基础金融知识,这个让我有点语塞,后面也忘了自己说什么,问了我股票和证券什么区别,和就简历上我参加过的比赛一些很详细的问题。之前也没有做好充分的准备,回答得不好,有很多忘了。问如果让你开发客户你怎么开发,我反问了是独立开发还是公司提供渠道,还问你觉得一线和前台有什么区别。我简历上写了最近因为兴趣在学习Python,他问为什么学这个不学c➕➕,我说首先接触是这个,觉得c➕➕更难,而且Python那时候更火一点。他说那就是没有比较过哪一个更好,就先学了那个?我就说不是的,当时主要因为兴趣导向多一点。 最后问我有什么要问他们的,我只让他们提了一些面试的建议。他们又反问我自己觉得如果,我说觉得自己基础知识还不够扎实,旁边一个女的就说,就是自己也觉得自己没有信心。我说不是的,如果我没有信心就不会来应聘。他们说我现在也只能做实习生,到中午就打电话来说决定试用一两个星期,没有工资,后面大概就100一天。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:风险管理专员 - 长沙
面试:湘财证券面试较为简单,要看你是否有干货。
面试是人力配合部门领导,加上老员工,面试气氛较好,实话实说就行,要看你是否是应届还是有经验的了,需要有扎实的法律基础吧。
Q:之前工作经验。
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试:中泰证券没有客户资源怎么面试
要表达自己很爱这份工作,很爱这个公司,同时也要展现出自己的能力。有工作经验的更好,将工作上的主要成就表达出来。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:招商证券2017招商证券面试经历
面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是专业题,关于投资的,中间是很多选择题。写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,顺利进入面试。 先是简单做了自我介绍,面试官问了两个简单的问题,面试官也是我后面进入公司的领导,人很好,可能是前面的专业题都还可以,面试也很顺利,第二天直接上班。
面试了职位:法务专员 - 长沙
面试:巨景财经面试过程比较简单粗暴。
面试的人是法务主管,直接问工作时间、薪资能不能接受;然后再问的我工作经验和学历,已经家庭情况,比较简单。
面试了职位:大堂经理-兼职 - 上海
面试:国泰君安证券实习面试感觉还可以
主要就是问对该公司的了解,以及自己个人的专业是否相关,是否超过股之类的,以及为什么对该公司感兴趣等等。
面试了职位:投资助理 - 长沙
面试:湘财证券感兴趣的朋友可以试试看
分公司总和副总都很友善,专业,本人进行了自我介绍,谈了职业规划,对岗位的理解。投资顾问主要负责维护高净值客户,感兴趣的朋友可以试试看。