最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 合肥
经历过一轮面试
经历过一轮面试,江淮比较看中学历,是不是211,985的,并且以后还要进行双选,但是想进来还是比较容易的。
面试了职位:技术员 - 合肥
开完宣讲会,投简历,第二天通知面试,在学校附近的宾馆,一对一,简单的聊了下,然后等通知,
Q:自我介绍
面试了职位:操作工 - 合肥
恩,经历一次面试。
恩,经历一次面试,氛围比较轻松,但最主要的还是比较看重你的第一和第二出身吧,至于能力神马的,可能在后期的发展中比较重要。
面试了职位:产品总监 - 合肥
一般
一般  不是很专业
江淮汽车

苦瓜炒蛋
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司【生产计划管理】面经分享
先是邮件发送一封测试题的邮件,有点行测题,然后是性格测试题。到现场后要做专业测试,就是你应聘的岗位相关的题目,可以不做直接面,但是我还是做了,这些题说实话我也不知道他们用来干嘛,更多像走个过场,真正还是看部门主管的面试。一个主管另一个不清楚什么职位,两个人面我一个,聊了一段时间,相谈甚欢,最终确定录用,由于薪资未达到要求,拒绝了去入职。说实话那么大公司,给的薪资真的不多,可惜了,蛮想去这个大公司的
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试经分析,真实体会
面试分为了3轮,分别是HR电话面试,德国老外电话面试,还有就是本人去工厂实地面试,会围绕过往的经验,还会问一些细节问题,对于语言有要求,如果会德语那肯定是加分项,公司的管理很严格很到位,会不定期举行活动,让员工有归属感,在合肥当地算是75分位以上的制造企业了。
Q:你最成功的项目经历是什么?遇到的困难有哪些、是如何解决的?
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司你对佳通的看法,为什
你对佳通的看法,为什么选择佳通。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:你对佳通的看法,为什么选择佳通。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司还好,一般技术面很随意。
问问项目经验,工作经历,毕业多长时间了,哪个学校所学的专业,是否打算在公司长期发展,对公司的目前的行业有多少的了解。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
面试:蔚来汽车简历投递半个多了,一直在HR那里没消息。
简历投递半个多了,一直在HR那里没消息,估计是黄了,我看自己的条件和他们的招聘条件非常的吻合,就是不知道问题出在哪里。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江吉利吉利校招实习生四大工艺方向
一开始HR看简历,英语自我介绍,比较简单,然后问一些问题,整个过程没有想象中的那么困难,但还是需要学习一些面试技巧。
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
属于校园招聘人力资源部和应聘部门领导一起来面试的先看成绩单,然后聊一下大学学的内容之后再谈谈对所应聘的部门未来的展望。
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司一次比较愉快的面试体验。
异地,先是HR和部门领导电话面试,问了下个人基本情况,了解了先前从业经历以及个人职业发展规划等;约了具体面谈时间,面谈时,英文自我介绍目前的工作以及未来职业规划,总体比较简单。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对采购的理解,采购的哪个环节最重要。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
面试:上汽乘用车面试还行,总共有3轮面试
群面:做游戏,hr在旁边观察。单面:hr简单的聊聊简历上的事情,最后是电话技术面,这个也是简单的聊聊,基本都能过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:游戏玩的怎么样?
面试了职位:其他产品职位 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM产品开发工程师技术岗面试
公司副总、部门经理、HR一起面试,聊一些职业规划,对公司了解,在学校的表现以及兴趣爱好等,然后聊一些工作要求。
Q:对我们公司了解多少。