最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:汽车研发工程师 - 合肥
面试非常简单。
面试非常简单,很容易过。简单谈谈大学经历,爱好兴趣,大学经历,学习生活情况。但感觉这家公司可能发展前景不是很好,所以慎重考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江淮汽车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
 电话面试,先问了问工作经历,求职动机,主要负责什么工作,了不了解公司业务,然后进行了英文测试,性格爱好,为什么想加入,英文测试问题不太难都是基础问题,然后说会发测评,然后一起推荐给人资领导。
2022-12-14 发布
面试了职位:用户研究员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司用户研究员的面试问题。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。填表格。 一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试经分析,真实体会
面试分为了3轮,分别是HR电话面试,德国老外电话面试,还有就是本人去工厂实地面试,会围绕过往的经验,还会问一些细节问题,对于语言有要求,如果会德语那肯定是加分项,公司的管理很严格很到位,会不定期举行活动,让员工有归属感,在合肥当地算是75分位以上的制造企业了。
Q:你最成功的项目经历是什么?遇到的困难有哪些、是如何解决的?
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司还好,一般技术面很随意。
问问项目经验,工作经历,毕业多长时间了,哪个学校所学的专业,是否打算在公司长期发展,对公司的目前的行业有多少的了解。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
面试:上汽乘用车面试还行,总共有3轮面试
群面:做游戏,hr在旁边观察。单面:hr简单的聊聊简历上的事情,最后是电话技术面,这个也是简单的聊聊,基本都能过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:游戏玩的怎么样?
面试了职位:经理助理 - 合肥
面试:安徽大为汽车配件有限公司主要看个人素质品行,才是能力
经理看完简历后,因为当时是刚毕业,也没什么经验,所以内容比较少; 老总也是看人比较准的人,所以没有过多的问在简历上,主要问了我以后想要的职业发展,以及对公司的要求,然后就聊了下在公司能给我带来什么,薪资之类的,比较顺利!
Q:你应聘这份工作想得到什么?
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:长安汽车长安汽车合肥公司面试。
整个过程主要是HR根据自我介绍对自身的情况进行了解,没有过多的刁难,如实展现自己,特别是自我介绍中比较突出的地方。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司你对佳通的看法,为什
你对佳通的看法,为什么选择佳通。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:你对佳通的看法,为什么选择佳通。
面试了职位:汽车设计研发 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)2018年比亚迪校招面试经验(合肥工业大学)
本人为合工大在读博士,2018年9月12日在合肥工业大学的面试。面试分为两轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术面。面试之前HR会让确认意向的部门,我当时是被分配到云轨,个人不愿意去,表达了想去汽车研究院的愿望,HR说没问题,但是汽研院没有人来招聘,后期会电话面试(事实证明我凉凉了,并没有接到电话面试)。 HR面试主要就是问个人情况,家庭情况什么的,面试过程感觉不错,HR也很nice。可能是汽研院那边不想要吧,至今没有接到电话面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司Assessment center 形式
先英语笔试,再自我介绍,然后是无领导讨论,最后是个人面试。考官非常nice,整个面试持续了三个多小时。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择大陆马牌公司