最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 合肥
简单,面试比较容易通过
在门口看见有招聘,直接进去,聊了一会第三天就上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江淮汽车

面试了职位:销售管理 - 合肥
面试:安凯客车AK新入职大学生入职经验
当时我是校招来到安凯,HR到学校面试的,大概有一百多个同学交了简历,我也是其中之一,上午筛选简历之后,下午打电话通知面试的,速度挺快,问了一些个人的情况,还有学校的情况,本身也比较优秀,所以过的很简单。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司你对佳通的看法,为什
你对佳通的看法,为什么选择佳通。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:你对佳通的看法,为什么选择佳通。
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:安徽安凯华夏汽车配件(合肥)有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
难度适中,就是待遇一般,现场要求对solidworks进行操作
2023-08-24 发布
面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司不同岗位不同难度 流于形式
感觉可能应聘的是一些基层的岗位  要求不是很多  身体健康  是个人就能来  后期听说招聘困难了  连有前科的都要了
Q:面试感觉没什么难度 毕竟不是什么非常重要的岗位
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试:合肥星通橡塑有限公司合肥星通橡塑有限公司的,面经
面试分为两面:一面是项目经理,和我大概聊了一些基础的东西,平常做过什么项目,还有现场写了一个排序算法。其他的就没有了,很简单,就是一面是有点紧张,自己感觉发挥不太好。 二面是部门老大,就让我做一个自我介绍,可能自我介绍发挥较好,直接通过。其实实习的话问的问题很简单的。
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:蔚来汽车面试经历不友好,hr非常不专业
面试官自己都说公司一两年之后也不知道怎么样,不要考虑长远发展。面试过程中多次表现出来女生应该技术上不太行的思想。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大陆轮胎公司大陆轮胎面试通过经验
一共参加了3轮面试。第一轮是和HR的电话面试,用英文和HR沟通,自我介绍什么的基本问题。HR会对简历上的内容提问。第二轮是Assessment Center,一共8个人,早上8点开始,4轮任务,一个individual的case study然后15分钟presentation,2个group discussion,1个单独面试。最后一轮是和德国总部的视频面试。问的东西比较general,关于自己,对trainee program的了解以及team work的一些认知。
面试了职位:机械设计 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司人事挺专业
1.宣讲,简历筛选。当天晚上就通知第二天面试,考虑到上课,还特意往后推了推时间。 2.一面,hr面。还是比较正式的,但是一点不难,大家只是聊了聊学校生活与个人的一些经历,具体的有:自我介绍,职业规划,对于应聘职位的理解,考研相关,学习成绩,四六级,家庭住址,入职职位意向。 3.当时上午在练英文,没想到还不用,没什么经验,问的问题我也觉得没讲好,最后是说会给主管看简历吧,自己觉得没戏。应聘这种东西,多跑跑专业的大企业,面面也就熟悉套路了。 4.后续还有网上测评,去企业参观加技术面。但是我没收到通知,码面经积攒人品。
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK毕业院校很重要,几所老牌学校毕业生会有加分,面试不用过于担心
先是HR电话了解,然后到技术部门面试,有技术专家参与面试过程,基本上不会提特别刁钻的问题,不需要特别担心,只要正常发挥就行。
Q:单片机的基本原理,是否会使用汇编语言,对PowerPC架构的单片机是否了解,在学校期间做过哪些项目,是否能够独立设计PCB,对公司印象如何,是否单身等。对未来是否有规划。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:安凯客车AK2015校招安凯面经
校招双选会,HR问的问题都比较常规 然后会在公司有一轮正式面试,公司分管领导会参与 最后会电话沟通确认待遇等细节
2轮面试:部门主管面试、电话面试