最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 珠海
2轮面试,比较简单。
2轮面试,比较简单。现在可能要求会高一些了,几年前那会儿去比较容易,现在要走高端路线,面试难度和学历要求更高了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
第一面是HR。
第一面是HR,然后转技术主管面,最后是中心总监。HR问的比较多个人问题,还有上一家公司离职的原因。技术主管问了项目经理。中心总监基本和技术主管问的一样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
全志科技

面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联技术要求高,深度和广度都有要求
aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
HR面试,没有别人,简单问了下简历上的内容,就谈论薪资和加班的问题,如果愿意加班、工资要得低就可以入职了。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:宏桥科技先填写性格测试题
先填写性格测试题,填写简历,然后第一轮hr面试,hr非常和蔼,态度很亲和,随后用人部门面试问一些技术问题,最后是hr收尾,感觉同岗位竞争比较大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试主要看看简历,hr来聊一聊,然后技术再面一下,聊聊做过的项目,看看项目是否与职位吻合,对基本功也有所考察,但总体来说不难。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:时代互联感觉不是很尊重面试者
这家公司不知道怎么回事,一年四季都在招人,很多职位~那天是约好了时间去的,然后一堆人等面试,等了一个多钟都没到我,旁边有个小哥哥气愤走了,我也跟着走了,感觉不是很尊重面试者啊。
面试了职位:Java - 珠海
面试:时代互联不算太难,但是也不是特别简单
前台的保安叔叔特别有礼貌,让我感觉一点都不紧张。 面试官看了一下简历看了一下我,怀疑的态度问我:你能写吗?我有点疑惑。她又补充了一句:我自己是从入门到放弃我就笑了。后面补充了一份试题。hr 也很诚实的告诉我,她要一个比较有经验的,能抗得住项目的。我也觉得我经验不够,顾及没戏。但是总体感觉还是可以的。
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试。
先是技术笔试,后面两位技术大佬一起面试,主要是想了解你的基本技术能力,还会考察你的英文水平,整体面试过程比较舒服。