最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:轮机工程师 - 天津
面试过程,一帆风顺的经历。
大学专业和公司对口,又是全国最好的专业,来了后就聊了聊家常,就面试成功了。最主要的是适应海上生活,就行。
面试了职位:实习生 - 天津
公司宣讲,两轮面试
公司宣讲,两轮面试,过四级不挂科的可以参加面试,一面给两分钟你随便说,一面全部完了之后,再通知二面的人,1:1确定,招10个,选20个二面,二面谈的比较多,不用英语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 天津
你对公司的期望?有没有问题问他?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的期望?有没有问题问他??
面试了职位:工程师 - 天津
西南石油大学校园招聘面试。
导师推荐,校招面试。前一天晚上去听公司安排的宣讲会,然后会有人力资源部同事介绍公司的基本情况以及招聘的一些基本信息,如招聘专业,招聘要求。一般都是招收石油工程、油田化学、化工、机械的比较多一些。然后会考试,等到第二天在学校的宾馆里面进行面试,问了四五个问题。主要是对于石油行业的理解,还有一些技术问题,这里不就一一赘述了。总之没有什么难度的问题,见招拆招呗,最好先给HR挖个坑,自己打好腹稿让他顺你的思路往下问。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:对于行业的看法以及展望
面试了职位:维修工 - 天津
做好准备,你也能成为一名优秀的COSL人。
练好身体,学好专业知识,能吃苦耐劳。如果是应届毕业生,专业成绩要排名靠前更好。能接受出海的工作,你就基本没问题了。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试简单,不需要专业要求
一定要备好简历,面试的时候有人没带简历就淘汰了,然后准备好自我介绍,如果是学生面试是会问你一些特长,可以当面问工资待遇。
面试了职位:研究院 - 天津
先是自我介绍,然后英语自我介绍自己的优缺点,还问了前面的公司你参加面试了吗?为什么没有要你,要是我们单位就要四个人,你会选择谁?为什么啊?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己的优缺点
面试了职位:地质监督-实习生 - 天津
硬件条件够就行,面试还是很轻松的。
先是群面,就是一般的小组面试。 然后就是单面,问各种专业问题。 最后就是签约,大公司速度很快。
面试了职位:实习生 - 天津
校招做好自我介绍就可以。
公司负责招聘的人问自己对公司有什么了解?然后让你做自我介绍,之后问一下你还有什么要问问题。面试过程中时间五到六分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:石油工程师 - 天津
先宣讲,然后收简历,当天晚上就通知面试,然后参加一面,一面完后通知二面,二面后有简单测试下英文,最后直接确定人数签三方。
Q:你最大的缺点是什么?
中海油田(COSL)

灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
月牙湾文件夹营养师
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中石化销售公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试整个流程感觉很好但是竞争激烈
2023-10-13 发布
magichh
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
会有各个大领导集体面试的环节,要多做准备
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:模具技术工程师 - 天津
面试:中海石油(中国)有限公司天津分公司模具技术工程师面试一般,共3轮面试
校招,去参观然后带简历的当场面,无领导小组然后挨个问问,没有问刁钻的问题就是简单的理解和感想。后续完成了有带队的人要简历微信联系,主要是校招没有走全流程,这边面过了也还是去走网申,我面过了但是后续看网申的专业不对口,而且工作内容的专业性比较强不适合无基础就没继续。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
太阳系衣帽柜酒店经理
面试了职位:钢结构工程师 - 天津
面试:中海油面试:钢结构工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
还行吧 多准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-12-01 发布
琉璃斋茶叶游戏制作人
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:海洋石油面试:软件测试。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
面试官非常和善,问题不是太难,主要是了解情况
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布
2015
面试了职位:Java - 天津
面试:蓟县农机公司别山乡供应站面试:Java。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
没面好准备不够充分
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:北洋国家精馏技术工程发展有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-27 发布
面试了职位:石油工程师 - 天津
面试:中海油石油工程师面试很好,共1轮面试
一轮10min根据项目提问,简历东西要熟悉好好准备。。。
2022-04-26 发布
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:中海油项目主管面试很好,共1轮面试
面试时问英语如何,化学基础咋样!前公司干什么! 我就自然回答英语还过得去,项目管理还好,之前在公司干物控!!
Q:面试时问英语如何,化学基础咋样!前公司干什么!