最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
平安银行股份有限公司上海分行面经。
第一轮上午10.30大致交流了一下到11.20左右,让下午2点进行二面,吃完饭等到两点去到给的新地址。下午从2点等到5.30才面上,中间没有人来说一声,找人问说领导在开会。exo me?开会不会说一声呀,恕我直言,不把别人时间当时间的企业都很差!平安一生黑!hr卡着点快到下班时间了再面,而且自己手里有几个人要面试都不知道,让我等了一下午觉得很理所当然,连句客套的抱歉都没有。急冲冲的问了之前的工作经验就完事了,因为快到下班时间了!
面试了职位:销售经理 - 上海
项目助理以后除了内部晋升,就基本只能去做猎头了
项目经理助理就是给顾问打coldcall招募新顾问的,项目经理对接客户,助理按照客户要求找新专家做访谈。 一般就是先打电话,对方同意之后加个微信,要顾问签协议,签好才能安排访谈,所以很多时候是在追讨协议。投行业务部不清楚。 本科毕业的话要想好,项目助理以后除了内部晋升,就基本只能去做猎头了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍?
面试了职位:产品运营 - 上海
需要笔试加面试,考官很专业,都是以后你的领导,要好好表现。
会问你对银行工作的看法,需要用英文进行自我介绍,面试官有五个,都是其他银行挖来的高管,记得有个女考官很nice,不太提问,但问的问题都很关键。很能考验回答人最后的想法。但比较正规,完全看个人水平、能力。。
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
有三轮面试,流程较多。
一面是HR面试,先做自我介绍,聊下以前的薪资和工作情况,了解下个人背景二面是总监面试,详细了解工作经历听说有三面,但是很可惜,一直没通知。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服 - 上海
好的公司面试真的很正规。
首先是一群人在房间里等待,领导来了之后会有问你之前的工作经历和毕业的学校等基本信息,然后会有抽题目进行演讲,3分钟左右,然后还会有才艺表演等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你有什么优势?
面试了职位:理财经理 - 上海
这是一个只看能力的地方。
我当时是由朋友推荐给支行的经理,支行经理再推荐我去分行面试。当时是集中招聘,由HR电话邀约过去,简单看一下简历,就排队等候领导的面试。在一个小型会议厅,坐了二十多个领导,哈哈。领导级别,有分行的老总,有各运行的部门负责人过来物色挑选人才的。我因为刚毕业两年,形象气质好,表达流利,所以很顺利通过了(一直听说,进银行门槛高,需要亲戚帮忙进个几千万的资产。不过也要看人的,跟我一同去的那个男孩子,比我大五岁,当时银行领导犹豫要不要他,他让他姐存了700万进去,就通过了。当然,个人条件好的话,像我这种农村出身的没背景没人脉的,也可以进去哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:介绍一下你自己的过往职业经历。
面试了职位:理财经理 - 上海
平安银行深分校招面试。
先是笔试,普通的银行笔试题目。面试是部门领导和HR一起的,一对一面试。其实就是就简历进行沟通,对于简历一些特别的地方聊聊。比如才艺,实习经历,甚至家乡,个人爱好等。以及为什么想去银行,想去深圳,想去零售客户经理岗位等。就正常发挥,自然沟通就好。
Q:为什么想要申请零售客户经理这个岗位。
面试了职位:客户经理 - 上海
两轮面试。
两轮面试,第二轮到分行领导。问基本的个人教育信息和工作信息,在就没有别的啦。主要考核抗压能力,问题不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 上海
平安银行很不错哦 来看看吧
职场小白 发展平台 很大的 前景也不错 有兴趣的朋友朋友可以来试试 各地区都有分公司 相信自己一定可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 上海
专业化、集约化、综合金融、互联网金融。
笔试之后那轮面试也是海面,不过也有童鞋笔试被刷的,所以大家在哪一轮都别掉以轻心哦。面试分了好几天,所以说是海面,有一二轮,二轮一般就是终面了。一轮是二对十,每个人轮流自我介绍,顺带加上自己有木有男女朋友和家庭情况的介绍,接着面试官就直接问了客户资源的问题(非常直接==)。 出来后呢,过一会出一轮面试结果,我们那组是10个人进了4个到二面,有的组只有1个人进,所以比例方面是说不准的。然后呢,小生作为二本小本,一面的10个人里有4个重本研究生,还有1个是中大岭院的本科,所以大家遇到大牛的几率会很大,不过只要有信心就没问题了,记得最重要是自信,让面试官觉得你就是最适合的人选就可以了。平安不大看重是不是重本。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
平安银行股份有限公司上海分行

BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布