最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:团队经理 - 深圳
充分准备很重要,上市公司。
一轮面试,主要面试外贸业务,难度不大。上市公司,福利待遇不错,五险一金,年假,晋升制度都比较完善。
面试了职位:会计师 - 深圳
面试的会计+校园招聘。
一共三面:第一面是人事简单的根据简历自我介绍啥的,了解在校情况。二面是群面,一共三个人主要是面试的是无领导小组讨论,重在综合素质的可培养性。最后一面是单面,财务相关的领导简单专业面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:怎么看待公司和个人的发展冲突?
面试了职位:项目经理 - 深圳
技术类项目经理面试经验
由杭州区负责人进行的面试,感觉比较注重学校和背景,整体面试比较轻松,谈了谈职业规划和意向工作区域,可选base杭州和深圳,整体面试感觉较融洽。
Q:对未来执业规划如何?
面试了职位:总经理助理 - 深圳
好的导师好的领导值得尊重。
地址比较偏,曾一度放弃。后来与学者型的领导面谈的还是非常愉快的。双方都很坦诚,汪总还帮我分析了我的优势和不足。说所有的成就皆归因于坚持,希望我坚持自己的理想,实现自己的梦想。后来跟汪总共事学到了很多成长了很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:合规专员 - 深圳
过程中没有问到很多问题。
国内知名事务所出身,工作近两年,被人力主动邀请去面试的,过程中没有问到很多问题,主要是自我介绍,聊聊曾经的工作经历等等,我问了一些工作的内容方面的,人力和用人部门都解答了,最后很轻松的通过,薪金转正大约7000,其实还是很感谢我的上一份工作,虽然我选择了退出。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
校招的话有三次面试!
第一次 HR面试 第二次 部门经理面试 第三次 分组进行辩论赛 人力总监会到场 最主要的就是需要有自信 有一定的礼貌 做好准备工作 行政岗位对外貌也比较注重 自信大胆口齿伶俐会有加分
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官年轻,问题都比较简单,偏技术性问题较少。
主要是用人部门和人力资源两类面试,用人部门就看领导的喜好,人力资源主要是工资方面的讨价还价。总体上来讲,不是很正规。一般有点实力的人进去还是比较容易的,例如你有某方面的特长,如技术、管理能力。
面试了职位:会计 - 深圳
轻松,企业文化职业规划之类的较多。
先笔试,部分专业问题,部分职业规划,部分宣讲类容,之后群面,五个人一组无领导和三个问题抢答,然后单面,问问具体学校学习情况,职业期许等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:售前技术支持经理 - 深圳
一面之缘,一年就走人了。
就大概聊了一下工作情况,稀里糊涂就面完了。少说废话,注意条例,逻辑清楚,揣摩对方真正向了解的意思。
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有想象中的难,简直就是容易好吧
下属的一家子公司,直接人力资源面,跟着就老大面,就是随便车扯家常,聊聊对行业的看法,抽完一支烟,回去等通知。
CSST

USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布