最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:项目财务专员 - 深圳
先是校园宣讲会,之后...
先是校园宣讲会,之后进行笔试,笔试题目多为发散性质的,比如你的优缺点等等。再下来通知第二天上午第一轮复试为群面,一组8个人,就一个问题大家一起讨论得出结果,最后下午为第二轮面试为群面,一组5个人,面试问题与专业无关,就纯聊天!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对于以后工作的城市——深圳,你觉得怎么样?
CSST

天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
飞云山硬盘车间主任
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面是hr面,群面,主要是了解你的大概情况,然后本人是java开发,公司没有java岗,就投的是测试岗二面是技术面,一对一,问的比较中规中矩1.为什么转测试2.你怎么理解测开3.http的七层协议,分别介绍4.三次握手四次挥手5.假如你测试好了功能,同步后客户填写表格提交失败,你怎么排查6.你下单了3件产品,1件是100元,扣了300元后,页面跳转显示扣款100元,问题出在哪里
2023-11-02 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布