最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
浦发银行深圳分行面试
面试分两轮,第一轮是群面,8-10人一组。进入会场等待后进行分组,分组之后分批进入面试官会议室进行群面。每人座位上都有一份资料,根据资料回答问题,计时45分钟。因为我是最后一个顺序回答问题,前面的人说的时间太久,导致最后两个人只有30秒钟回答问题。然后自由讨论,因为说的较少,所以没有通过第一轮面试。第二轮是半结构化面试,各自回答相应问题。
Q:你对银行的发展前景的看法。
面试了职位:管理类实习生 - 上海
浦发之星深圳分行初试经验
提前到了,签到后在一个会议室里面等HR小姐姐叫名字,会议室里HR小姐姐准备了一些小零食,还有咖啡之类的,此次大概有160多人来参加初面。 初面是群面,我们组是10个人,是第一个小组进去面试,一共有四个银行的大佬面试,进去有面试官递给我们一个信封,里面是题目,我们组是一道关于营销策划的题,面试官没有要求自我介绍直接就开始,面试总共分为三部分,第一部分15min的个人阐述,第二部分20min小组讨论,5min总结。效率还是挺快的,晚上九点就发了二面的邮件。
面试了职位:销售 - 上海
2019届校园招聘面试
1.网申; 2.笔试:行测、专业知识、英语; 3.一面:形式为无领导小组讨论; 4.终面:形式为半结构化,多对多; 5.实习; 6.实习通过后体检。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈对银行业的看法。
面试了职位:储备人才 - 上海
浦发储备人才面试经验
分两天,第一天初面,第二天终面,终面还临时提前了,说领导没空。首次是无领导小组面试,题目是给浦发20周年做一个宣传片(反正我是没兴趣),没说两句话就结束了。终面也是群面,6人一组,自我介绍一分钟,分别问2个问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你是如何看待柜员岗位、互联网金融对银行的影响。
面试了职位:银行 - 上海
浦发校招提前批营销岗
一面是无领导小组面试,面试之前深圳分行的负责签到的HR态度都很好,等待期间还有茶水咖啡备着,体验很好,不过是自己发挥太菜没通过。
面试了职位:管培生 - 上海
浦发银行深圳分行提前批
一面是群面,题目是助学贷,一组六个人;二面是四对六,题有点水,自我介绍以及对加班的看法。看运气了吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
感觉筛选挺看眼缘的。
还行吧,面试官挺友好,7v4,先是一分钟自我介绍,然后就是两个问题,一个是猪肉涨价的原因,另一个是对于经济滞胀的看法。
面试了职位:产品经理 - 上海
浦发面试经历,难忘的点有点搞笑
这场面试之前还有场笔试。是集中到会议室写个笔试,做卷子。有选择题有简答还是论述题。面试的时候有三个面试官,可能因为人太多,大家面试的时间都挺短的。我等待了四个小时之后才进去面试的,不知道是不是长时间面试太疲惫了,面试官感觉奄奄一息有气无力的。当场没啥反馈基本面无表情。因为之前的面试都谈得比较热烈,所以这种感觉跟对面坐的人很难交流的面试让人印象特别深刻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:真没啥深刻的问题,就是极其深刻地感觉到对方太累了,好想放他们回去休息。
面试了职位:柜员 - 上海
凉凉的经历,大概是不爱群面说话的原因。
凉凉的经历,大概是不爱群面说话的原因。掐着点去面试但是还是等了一个小时,不过有很多吃的喝的提供。 说到面试的话题目中规中矩的排序题,我们那一组感觉说话的都在中间位置,两边的人都比较没办法融入进去,一个一个先说自己的看法,后面才开始排序,拍完顺序选了人进行总结。最后还有10mins的抢答环节assessor选了5人,问的是什么难沟通,为什么。
面试了职位:银行 - 上海
浦发深分-反复无常公司
一面无领导,感觉不是很友好,形式化痕迹很重;二面结构化,感觉还好;吐槽浦发的一点就是反反复复改时间,突然改,临时改,感觉坑了很多人。
浦发银行

VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
销售专员。感觉挺亲切的,收到offer了
2023-10-29 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
确认面试通过,但是已拒绝。询问的都是一些基本情况,以及作为销售人员所具备的能力,主体轻松愉悦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布