最近更新时间:2024-05-06 16:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
浦发银行苏州分行面试
一面是10人小组无领导讨论,就是大家讨论,5个面试官在旁边看着,主要是团队合作,最后达成一致意见,当然每人也要发表意见,参与到讨论中,这是一个团队意识和自我思维的考核。考官先给我们三分钟阅读材料,然后每人一分钟阐述自己的观点,接着十二分钟小组讨论,最后总结成词。面试内容是关于银行风险,选择类型的题目。 无领导小组讨论结束后紧接着是半结构化面试。首先是一分钟自我介绍,接着是让我们给自己之前无领导小组讨论的表现打分,最后问了一个问题,怎么理解顾客说的都是对的?总体看,浦发银行的面试难度不是很大,竞争也不是很激烈,但是楼主没有准备所以就死在了自我介绍上,所以自我介绍要好好准备,不然你说的很结巴别人背的很流利差距会很明显。然后要积极发言,楼主就是不好意思和别人抢,所以总是措施发言的最佳时间。 最后,在这里祝大家都能考到自己满意的银行,加油!
面试了职位:管理培训生 - 上海
浦发银行苏州分行管培生面试
一面是10个人,无领导小组讨论,分正反方辩论,之后再发一个题目两小组讨论得出解决方案。二面是5对5半结构化面试。人很多,竞争很大。
Q:面试的管培生岗如果把你分到营销岗愿不愿意?
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试,比较宽松
行长大大就是和你聊聊天,聊聊学业成就、奖学金、社团活动、荣誉奖项等等,聊聊对银行业的认识和对未来工作的期待。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有考银行从业证吗。
面试了职位:柜员 - 上海
感觉考官很严肃 问的...
感觉考官很严肃 问的问题还是很随意的 但是我那个时候状态不好 回答的有些连我自己都不知所云 所以结果可想而知了
Q:自我介绍 介绍下自己的家庭
面试了职位:理财顾问 - 上海
浦发理财经理招聘过程和待遇
分行副行长坐中间,旁边是零售部和人力资源部,办公室的。问一些基本的问题,只要有点常识都能过,千万不能小白。然后就是跟你谈利润,谈收入。最后其实都是在画饼,赚钱有天花板的,擦亮眼睛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一年能做多少利润。
浦发银行

mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
确认面试通过,但是已拒绝。询问的都是一些基本情况,以及作为销售人员所具备的能力,主体轻松愉悦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布