最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:商务专员 - 佛山
招聘会投简历,回到家就有电话通知面试。
招聘会投简历,回到家就有电话通知面试。第二天去公司办事处,销售副总面试,问下以前的工作,个人优缺点,对建材行业理解等。挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
联塑集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:日丰集团一面小组无领导讨论,二面区域经理和总部一个经理面试。
一面小组无领导讨论,二面区域经理和总部一个经理面试。总体来说一般,只要主动去说话,表现得积极乐观,自信,思维清晰,就没问题。但公司招人标准我不太理解,因为后来开座谈会的时候,里面的业务代表,我觉得不够优秀,我认识的几个不错的,也都没有进入。并且太好的学校,他们不要。 所以,如果没有面试上,可能是你太优秀或者和他们工作不太符合。我是阴差阳错成为供应链方向管培生,总部,但底薪4500,这个薪资对于一个北方人去佛山没有太大吸引力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市华冠建材有限公司不靠谱,不守时,没计划
约的上午9点,提前到的,然后告知面试负责人晚些到,在门店等,第一次告知10点多到,结果11点了来了个美女,被告知主业务是销售,临时兼人事行政工作,带到办公室说能排版的领导晚些到,结果到了午饭时间依然没有到,然后说让我自己先去解决午餐。 午饭吃好回去,能拍板的领导来了,就问了我两个问题,就说今天先这样,我比较忙,过两天我抽时间再约你过来复试,无语。打电话让去复试我直接说贵公司的工作习惯不合适我,然后就没去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
20年12月面的,难度适中,没有笔试,面了两轮,第二轮两个面试官一起面的,沙头总部非常大,是直接把厂房的一层作为办公室使用的,地方有点偏,不过现在很多岗位都搬到桂城了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-31 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:日丰集团面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
看到面试那一刻人蒙了,本来投的文职类的岗位,结果只过了销售岗的筛选。题目内容是供应和需求不对称,要你给出相应的营销策略。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-28 发布
kc
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:林氏木业内容策划岗位面试,感觉是HR凑人拉过去了
首先说地点,岗位设置在厂区总部。想到偏僻,没想到这么偏僻。在一个小地方,经过一段田野再去到。接待流程还是比较完善。不过他们家都是月休8天,是包含法定节假日的,也就是法定节假日包含在8天里面第一个面试官是直属上司,做电商运营的。所以这个岗位需要比较强的引流。另一个角度,上司是否有非电商平台的内容运营经验,是否懂、能否理解和给到指导,我打个问号第二面试HR,问了几个常规问题。
2023-05-05 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:日丰集团第一天校园宣讲会
第一天校园宣讲会,第二天初试无领导小组讨论。第四天终面,当场通知结果。面试官很看中工作地点吧,应该是为南方招人的。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:顺成陶瓷有限公司身体健康者,简单面试
在门口拿了招工信息表填写后,被带到一个房间,有两个人事的工作人员面谈。难度不大,都是问过往的工作经历,然后介绍公司的情况和上班时间。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:日丰集团success interview。
通过网申后就通知到公司面试,首先先填好面试资料,一名HR根据我的简历提了几个常规的问题(之前已经准备过的都问上了,就关于、你对应聘职位的理解、对专业的理解等。 过了第一轮后就有该部门的主管过来面试,主管问的问题比较深入,比较重视就业方向、自身发展等,总言,在面试前要对面试的职位进行深刻的调查,机会总会留给有准备的人的!
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:技术制造部 - 佛山
面试:日丰集团初试在学校
初试在学校,我们组是7个人,讨论一个问题。复试在宾馆,分营销和非营销,我面的非营销,问了专业知识和成绩还有就家庭情况等等。
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布