最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:理财经理 - 上海
我进的是太保金玉兰财富管理中心。
分两轮面试,首先是未来你的总监,会让你先做个自我介绍,和过去的工作经验,为什么辞职,然后就是老总的二面。
面试了职位:总经理助理 - 上海
总经理助理 在太平洋人寿保险工作
下午一点半,第一轮是初面。1分钟自我介绍,3分钟问了一些简单的问题,比如你的职业规划,你的优缺点,你是工作经验等等。基本上初面的人都会进去复面。复面是接着初面而来。总助一个月2650.不责任底薪一千多。说是要三个月实习培训啥啥的。要去基层卖保险。还说卖了三个月很容易升主管巴拉巴拉。他们就像打了鸡血一样以为钱很好赚把。反正如果学历不高。找不到工作了就可以去卖保险的,真的。太平洋是国企。而且是世界五百强。有政府垄断的东西。还是有赚头。而且他们的营销模式不是别的公司那种陌生拜访,他们是有资源的拜访,是有客户的。实习期会给你一些资源。实习完了就不给了。我不想去的原因是学历太高了。本专业有对口工作不太想去做这个。我当时还以为总助就是总助而已。结果总助居然还要卖保险。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:第一轮里面提出的自我介绍,职业规划,工作经验,期望薪酬。应聘岗位的优势。你的优缺点。第二轮是详细问你为什么要选这个岗位,你觉得这个岗位是干什么的。你有哪些优势可以应付这个岗位。你有什么缺点之类的。再谈一下职业规划。,感觉他们太平洋卖保险的就像打了鸡血一样。想要去汉口的童鞋请快点加入把。专科的一大批。学历只需专科以上就行了。所以还是很容易进去的。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试时上午十点,首先...
面试时上午十点,首先是填了一份简历和做了一份智力测试和一份人格测试。后来就是三个一起的群面,主要就是一分钟的自我介绍,然后就没了。面试之后也没说过了也没说没过,就没下文了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一分钟的自我介绍.
面试了职位:电销专员 - 上海
先是和主管围成一个圈...
先是和主管围成一个圈,主管要我们一人一分钟自我介绍。 自我介绍后向每人问了一个问题、然后再PK,完了以后回家等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么选择这个工作?
面试了职位:客户经理 - 上海
组织架构,愿意进就能进。
面试过程: 愿意进就能进,非常容易,会问一些关于销售有关的问题,比较简单,表现激情就可以了。没什么难得。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:坐席呼叫代表 - 上海
是在招聘会了解了一下薪酬福利之后投了简历,然后招聘人员给我一个应聘人员的登记表(我真搞不懂都偷了简历了为什么还要把一样的内容再用手写一份),登记完之后又把刚填的表附上面试通知书一起给我了,叫我下午去公司面试,写的是3点,我不到两点就到了,到了之后发现竟然已经先到了十几人,接着有个人带着我们去了会议室,去会议室途中经过办公区,先是听到很嘈杂的声音,然后就看到密密麻麻很多人坐在各自的格子间里,每人面对一台电脑在打电话,这就是电话销售了,我当时就雷到了,特想走,觉得好恐怖。到了会议室,发下来一套面试题,就是性格色彩测试的那种,30道题,15分钟不到的时间就好了,然后就是把我们分成4人一组一起去另外一个房间面试,剩下的人在会议室等着,面试官只有一个人,好像是人事主管。先是让我们挨个自我介绍,自我介绍过程中会就你说的话提一些问题,其实就像聊天一样,不过这种聊天也能了解你这个人怎么样,接着问我们对于保险的了解,然后说了一些公司的企业文化,然后是我们自由提问。然后再到会议室等着面试结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍?对保险的了解?
面试了职位:电话专员 - 上海
毕业看在网上广投简历看到的,开始觉得还行
当时公司可以招在校生,对于毕业生而言,工资太低,面试时没有问很有难度的问题
面试了职位:客服 - 上海
面试过程很简单,就是...
面试过程很简单,就是提提问题然后自我介绍,互相交流什么的,然后就顺利通过了,没有什么难度
Q:你热爱这一行吗
面试了职位:客服 - 上海
就是填一份表格,和主管谈谈
就是填一份表格,和主管谈谈自己的学习经验和工作经历
面试了职位:电话销售 - 上海
都是群体面试,首先要...
都是群体面试,首先要准备的是不能紧张。然后用心去听,注意细节。
Q:如果你一个月没出单,你会怎么做?
太平洋人寿保险

王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布