最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
光大远程银行中心客服专员
通知下午1点面试,先进行笔试,全是选择题,数学题和常识题,难度一般。 笔试完了后按照安排分组,一组10人左右进行面试,4个面试官,先轮流进行自我介绍,然后面试官点人回答问题,关于自己简历的问题,过往工作经验等等。 面试后过一两天等面试结果。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
难度不大,笔试加面试。
首先进行性格测试,测试完就是笔试,笔试内容跟公务员行测题型类似,都很基础简单。 笔试完就是面试,群面,各自自我介绍完后就是简单的常规性问题,例如离职原因,是否接受排版倒班制度等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得远程客户工作需要具有的职业素质是什么
面试了职位:管理培训生 - 北京
武汉光大银行面试经历
面试经历两轮 第一轮 六个人  首先自我介绍然后问了两个问题 :第一 对光大银行的印象是什么 第二 对未来职业有什么规划 第一轮刷了三个人后面进入第二轮 第二轮面试的后来才知道是武汉分行的行长 五个人一组进去之后 做自我介绍之后就出来了 还是主要看你的简历 看个人形象后来是顺利通过了面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
光大银行远程银行面试。
来到光大银行服务中心,会有招聘人事领去考笔试,笔试过程中,会分批安排应聘人员去面试,这个是一面,作简单的自我介绍,然后让讲述一件自己感觉最有压力,而难忘的经历;面试官感觉没有认真倾听,由一男一女组成,女的一直低头看手机,男的偶尔抬头点下。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
光大银行初面笔试筛选
笔试前的筛选环节,也算作一面,后面还有二三面。6人一组,分别1分钟自我介绍。完后抛出一个问题:对光大有什么了解。尽量先作答,因为不一定会给每个人作答的机会。我大致说了下自己的了解,但问到企业文化时还是不清楚,有点尴尬。然后就随我们提问,大致对岗位及培养体系做了介绍。感觉有点水。
Q:对光大有什么了解?
面试了职位:电话销售 - 北京
光大实习长期面试武汉地区
首先是去软件园光大大楼,会有HR接待你。问一些问题,如介绍他们公司,然后叫你自我介绍,然后问一下你简历上的事情,有没有类似的经验,能否胜任这份工作。最后问你还有没有其他问题,然后就可以回去等通知了。
Q:你为什么能胜任这份工作。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客户服务专员面试经验。
面试官很好,面试的人很多,先统一介绍了公司的情况,工作内容,薪酬等,然后分批面试,一次十几个人,三个面试官,先逐一自我介绍,然后问离职原因和上一份工作学到什么之类的问题,两个星期内答复。
面试了职位:管理培训生 - 北京
全程没有无领导的面试
一面在食堂解决,二面在一面后的三个星期左右。一面是一对一,二面六对三,挨个回答,问题看面试官的心情,三面分行行长面试。整个面试过程不太专业,每次都是把所有人叫过去,然后一起等,也没有号码牌,面试人员是各部门人员。
Q:90后和其他年代的人有何不同。
面试了职位:客户服务经理 - 北京
光大银行武汉分行2017校园招聘初面经验。
5人一组,三位中年面试官。先每人一分钟自我介绍,接着面试官问了一道问题。给时间思考答案,想好了就回答,回答的时候不用按座位顺序。我们组当时被问的是如果你的团队来了一名新成员,你首先想到做什么?(大概是这样具体的记不清了),全部回答完之后又问每个人是否愿意去湖北省内武汉以外的城市,就结束了。
面试了职位:风控 - 北京
光大武汉分行面试过程
社会招聘,只有一面,应该是分行负责人,根据简历提问,未涉及前份工作内容,简单问了家庭环境、户籍等基本信息,感觉重视稳定性。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上东家离职原因、家庭环境、本科专业等,没有涉及专业问题。
光大银行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布