最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:综合柜员 - 北京
初面,就是个简单的自我介绍,不限时间。
面试环境挺人性化的,考官也还满和蔼可亲的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
感觉就说几句话,也没怎么聊
一般般,随便问了几个问题,整体感觉一般啊
光大银行合肥分行面试
首先考官让应聘者做简短的自我介绍,然后问了毕业院校所学专业情况及之前的实习经历,最后问为什么应聘客户经理岗位,以及社会资源。
面试了职位:业务代表 - 北京
参加了光大银行的面试...
参加了光大银行的面试,我不知道这是不是最后一面,反正之前投简历时有个小的面试,7人一组,每人自我介绍。然后过了几天就是笔试,题挺难的, 我觉得比我之前参加过的招商银行和中国银行的题都难,关键它有很多主观题,填空题,简答题,还有作文题,汉语英语都有。考的挺不好的,没想到自己有机会参加面试,也许是大家都不会吧。昨天的面试,我是所有面试里面最后一个到的,我刚到,那位人力部的就说我的名字,我还纳闷呢,怎么认识我,一看名单,就差我没到,没画对号了。   临到面试最后一刻我都不知道是什么形式的,问旁边的人都说不知道,也不知道到底要多少人。后来叫我名字了,我才知道,原来五人一组,每人自我介绍,抽签抽一道题回答,每人就三分钟,一分钟自我介绍,两分钟回答问题。
Q:我的问题是:如果我的工作得到同事的肯定,但是得不到领导的肯定,我要怎么做?别的问题也大概都是,跟同事相处之类的题,不难,但是也不是很好答。
面试了职位:客户经理 - 北京
光大银行合肥分行第二轮面试。
不限时间自我介绍,半结构化面试。等的时间很长,60选30个。没有无领导小组讨论,考官手上也没有简历,可以自带简历。
面试了职位:实习生 - 北京
通知我三点面试,由于...
通知我三点面试,由于是我第一次面试,所以去的早了一点,2.30就到了。结果一直等到六点半才轮到我,就聊了3分钟,因为面试官等着回家,总之感觉很坑。学长学姐研究生的聊了两句很随意就好了,本人小本一枚,学历硬伤啊。
Q:简单介绍下你自己 父母的姓名工作 自己是怎么知道招聘消息的
面试了职位:销售助理 - 北京
合肥光大银行暑期实习生。
总体来说还不错吧,面试官问了几个简单的问题,回答的时候尽量多说点,要展现自信的一面,面试的方式是多对多面试,如果坐在周围的是一些学历比较高,面试经验丰富的人,那就更要有自信心了。
Q:你从何处得知我们公司的招聘信息的?
面试了职位:柜员 - 北京
银行校招的比较多,基本都是柜员岗
一般是先网投简历,通过筛选后,在进行考试,最后考试通过通知面试,面试分好几轮,一般是小组面试,几个面试官同时进行。
Q:主要是介绍自己。
面试了职位:客户经理 - 北京
首先问一下个人资料.
首先问一下个人资料,毕业学校,学历。其次,工作经历还有以后三年规划。
Q:是否愿意加班
面试了职位:销售经理 - 北京
闲聊就能过,卡中心就缺人
卡中心对人无要求,是个正常人都能通过
Q:一直在闲聊
光大银行

白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好