最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
视频面试,五分钟就结束了
因为距离远,视频面试。让自我介绍,重点介绍学校的经历。我把在校做学生干部的经历介绍完,简单说了几句之后的经历,hr说这个工作跟学生打交道比较多,然后就结束了,然后就没通过。所以你们是要找什么样的人?是在招辅导员吗?面试时候感觉hr也很不走心,可能因为不是现场面试,会受些影响。
Q:重点介绍下学校的经历。
高顿教育

面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:昂立少儿教育面试的是社群运营的岗
面试的是社群运营的岗位,一共有3面一面是HR,问下你的职业规划、薪资方面的要求二面是社群运营的主管,问的很简单和基础,比如说一下上海有名的民办小学和民办中学一二面加起来差不多15分钟吧,很快!因为部门领导有事,三面是另外约的时间三面是部门的领导,聊的比较细致,主要围绕进来之后会做什么,要做设计一些内容,三面面了一个多小时。总的来说,如果之前没有在线教育的经验,还是要了解一下,多准备再去面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司需要试讲新概念内容
一共两轮,首轮是和hr面谈,hr会问一些我从来没被问到的问题,供大家参考吧,问我怎么和比我优秀及比我差的人共事,问我如何面对上司交代的不愿意完成的任务,更偏沟通层面的问题。 然后是试讲,试讲内容是新概念的一篇文章,要求第二天下午就带ppt试讲,然后我真的很久没讲过新概念,所以也是硬着头皮上,也果然讲的比较僵硬,就是不流畅不顺,所以复试肯定没过,面试我的教研人员还可以,整体至少态度上虽然比较冷但还是可以的,所以没过我也觉得很正常。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
要求应该很高,因为一直在招人,却一直没招到,不知道要招什么样的!面试就介绍了一下公司,然后了解了一下之前工作的情况,其他也没了!
penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布