最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
算是来着不拒型 比较容易
面试过程就介绍了个基本信息 比如你应届 该怎么说就怎么说 没有经验也可以 没人管你  上岗了以后自己适应压力  压力大了工资少拿不到钱 自己就走了  所以人算是广招人  自适应
Q:基本信息介绍
面试了职位:销售业务员 - 青岛
世纪华阳青岛啤酒面试过程。
写简历,一对一面试,问之前工作经历比较多,自己的职业规划,介绍青岛公司的大概情况,薪资,福利待遇,上班时间等等,最主要是人家不招女业务,不知道结果怎样,然后让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
青岛啤酒

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:斯腾爽健第一次发,攒个人品
第一次发,攒个人品,首先是在网上申请利洁时-青岛伦敦杜蕾斯有限公司的岗位,申请完需要答完一套网上测试题,分别是性格测试和能力测试两部分,然后就是耐心等待。 在青岛杜蕾斯工厂举办完校园宣讲会后就会统一通知去面试,这次为初试,主要是无领导小组讨论(10个人左右一组),其中有7.8个公司高管,先是自我介绍,介绍完会给10分钟看材料,然后半个小时的讨论时间最后做小组总结,然后是十分钟的Q&A环节,问题很有深度。 然后就等待复试,复试是参观工厂后做一个小板报汇报给7.8个高管,然后是简历问答,会有英文问答环节,整体大概10-15分钟,然后就是回家等待,总体来说初试刷人不多,但是感觉初试和复试都完成后公司综合起来选。总体面试很正规,很有收获。
Q:为什么选择青岛杜蕾斯。
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛百事可乐公司大公司 工资低 周六有时加班
离家较近 所以走着去的 在产业园里 进去后办公房间挺大 在会议室填的表格 人事先面试 后来说需要试岗1天 工资不高
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:联合利华我在这次的面试心得感触
总体说来很轻松,周边工作氛围也很好。但是就是能看到有的人压力很大,面脸愁容的。不知道结果怎么样,反正心里是在打鼓。
面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:新希望六合内审岗位的线上面试~
首先HR电话沟通,了解了下大概的情况,为什么想要换工作之类的,然后问了几段项目经历,以及类似行业的审计风险点,然后大概介绍了下岗位的需求,沟通不方便线下面试后,确定了后续线上面试,hr全程跟进,态度非常好,面试的部门负责人专业的同时也很有亲和力。总之,从招聘流程来看,体验很好,虽然还没收到通知,但是感觉自己也尽力了,公司给人的直观感受还是很好的。
Q:经历过类似的行业的审计风险点
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试体验还好,因为疫情原因可以采取线上面试,线上面试一轮,部分的副总来一对一面试。主要询问些常规性的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:饮乐多饮乐多面试,广告部平面设计师
去了之后自我介绍,然后了解一下学历背景,家庭状况,当时跟我去的有一个刚毕业的,他的能力一般,而且作品不够商业化,然后看一下我的作品和工作能力,决定选我了,通过了就直接入职了。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:山东新希望六和集团比较喜欢招对口专业的人才
投递简历后,先是人资主管初审,一般是聊聊规划目标之类的,然后是部门主管复试,一般聊一些专业性的问题,以及未来的打算。每年夏天都有一次新英培训,还是非常不错的。