最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:市场调研专员 - 青岛
面试不难,要敢于和HR聊天。
面试的过程是这样的: 第一步:填写个人简历,大体上写一些就行,作为他们的业绩 第二步:让做自我介绍。和另外一个一起面试的,在一个单独的会议室。我就开始做自我介绍,从学校情况再到实习情况。到实习时,他就打断我,问我具体的事宜。中间发生了一件小事,旁边的那位应聘者插了一句话,好像是给公司提建议的,然后我就表示对他的赞同。结果面试的经理稍微回答了一下就开始转移话题了,聊到应聘者应该如何如何准备之类的话题,就这样,我们就开始聊关于应聘以及公司的话题。聊了很长时间,最后我的自我介绍都没说完,旁边那位的也没介绍我俩就被收下了。
Q:对公司的市场调研有什么建议?
面试了职位:销售专员 - 青岛
大学双选会面试,公司单面。
大四通过学校组织的双选会,有笔试、单面,并没有什么难度,主要是看表达能力,工作地点分配一般是就近籍贯地。
Q:实习经历
面试了职位:数据分析 - 青岛
简历投过好久,过了大...
简历投过好久,过了大概有一周了,收到短信,让去面试。先和大家讲了下公司的情况,这个岗位的情况,然后挨个进去面试
Q:如何看待加班;你的男朋友是否介意你下班回家比较晚;太久了,其他的忘了
面试了职位:业务 - 青岛
先是笔试,然后一面,二面,感觉还可以,就是自己有点紧张
先是笔试,然后一面,二面,感觉还可以,就是自己有点紧张
Q:你在公司能干多久
面试了职位:产线员工 - 青岛
很简单,很好过,很随意
就是看你能不能干活,说白了都是搬运工
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:印象太多了哦,一般般哦
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试过程相当复杂,有...
面试过程相当复杂,有人事经理,还有总部人事经理。先是单面,然后群面。无领导小组讨论,由于在学校参与过无领导小组讨论,还是比较不错的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业生涯规划
面试了职位:销售储备干部 - 青岛
先是群面,很简单的自...
先是群面,很简单的自我介绍,面试官提问问题。然后笔试和无领导小组讨论。最后是一对一的结构化面试,主要谈论工作地点和薪资待遇问题。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你的性格优缺点。职业规划
面试了职位:业务员-实习生 - 青岛
面试官很随和,说话没代沟。
就直接面试,难度较小。
Q:没有,发挥正常就好,一般都没问题的。
青岛啤酒

mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:灯塔毫无技术含量的面试!
是公司主动给我打的面试电话,我问需要准备什么吗?公司说不要需要,只告诉了我面试时间和地点。我当天按时去了该公司面试,因为该公司也是青岛知名企业(仅限青岛),结果环境脏乱差,办公的地方很小,给我面试的是一个很*的女的,她自称是人力资源部**,其实人力就俩人,过程及其简单,毫无技术含量。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学历,家庭情况,专业,工作经验。
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:联合利华我在这次的面试心得感触
总体说来很轻松,周边工作氛围也很好。但是就是能看到有的人压力很大,面脸愁容的。不知道结果怎么样,反正心里是在打鼓。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。
网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。我说不好意思我已经回家了,如果第二天面试可能赶不到,可不可以往后推一天。而且我申请了挺久的,为什么现在打电话呢。 hr说,"之前有其他的安排,你家在哪儿啊? 现在买张票过来不就行了吗?" 其实我差不多每天都在刷新实习招聘的信息,他每天都更新自己的信息。虽然是想找个实习,但是还没有面试之前,hr召之即来挥之即去的态度就,因为亨氏真的不缺人吧。
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
面试了职位:财务主管 - 青岛
面试:浩丰(青岛)食品有限公司面试通过后人力电话打不通了
总共三轮面试,一面二面都过了;说财务需要董事长面试,看董事长时间;终面约了两次,都因为董事长行程推迟了,第二次比较难受,我都到了告诉我面试取消了,再联系;后来人力电话就打不通了,短信也不回,当时一直纳闷,感觉在逃避;难受的同时也庆幸,找工作公司诚信和负责是特别特别重要的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是无领导小组讨论,小组讨论完了之后有一个简单的结构面试,结果面试是两个人资面的 嗯第二轮是部门经理面试,也是结构化面试一个人资一个部门经理。 第一轮好像是七进三,然后第一轮后面的那个简单的面试是就是一些了解后面的经理面试会问到一些关于公司还有这个岗位做什么的问题。难度不大。
马尔代夫文件篮培训研究
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:可好便利店面试:产品运营。整体印象并不好,没啥难度,收到offer了。
很不靠谱的一家公司,避雷
2023-12-20 发布
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布