最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:业务代表 - 青岛
通常不希望听到直接回答的缺点是什么等,如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌岌可危了。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分,企业喜欢聪明的求职者。
Q:你对执行力怎么看?
面试了职位:管理培训生 - 青岛
先是投简历的时候面试...
先是投简历的时候面试官会问一些基本的问题,比如说你先前有什么工作经历啊, 你怎么认识这个职位啊等等,然后是一个公司宣讲,之后笔试,笔试之后初面是无领导讨论, 我就到这步了,好像之后就是终面了,只是问一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么认识管理培训生的?你希望的工作地点?
面试了职位:销售经理 - 青岛
上上周去了合肥的青岛啤酒办事处进行2面,当时的感觉还可以,大概和主管谈了40分钟左右,主管说两个星期之内会给我答复。我已经苦等了两周了,可是没有任何电话,我打给对方的人事也是没有人接,又看到前程无忧上不断发布青岛啤酒的招聘信息。由于我的专业很窄,而我去应聘的这个职位又是我非常喜欢的,所以真的很着急。天涯里有没有同样去3M面试的筒子们,能不能一起交流一下啊!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:为什么选择快消行业
面试了职位:销售专员 - 青岛
青岛啤酒安徽销售专员面试情况。
公司重要领导,部门经理亲自面试。主要问关于个人工作经历,工作总结等。对公司政策,策略及业务执行层面的理解。对新工作的理解等。主要看个人表现和大区经理的评价等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:大区经销商进销存怎么执行的。
青岛啤酒

面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:饮乐多饮乐多面试,广告部平面设计师
去了之后自我介绍,然后了解一下学历背景,家庭状况,当时跟我去的有一个刚毕业的,他的能力一般,而且作品不够商业化,然后看一下我的作品和工作能力,决定选我了,通过了就直接入职了。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛海信广场做人要有素质,要本分
我面试的时候,是先参加了一星期的培训,然后才进行面试筛选的, 筛选一波之后,我有幸被选上,但是接下来就是严格的面试,最后一轮是在一个敞开的多人的大办公室进行的,我进去之后,有人把我领到一个办公桌前,让我等,等了十几分钟也没人来,后来来了一位来找人的,我礼貌的打了声招呼,正好他的部门少人,一直没有合适的,今天却因为面试官忙没人理我,被这位选中了。也是我的一个招呼为我带来了机会。
Q:第一次面试时候,面试官问我这个单位是干什么的。
面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
在青岛看到好多这家公司的实体店,也去买过东西,产品口碑都不错!所以就来面试了一下,整体面试环节还可以!希望能够入职!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试:麦康食品(青岛)有限公司复杂的面试一般的公司
先是人力面试,后生产总监面试,最后是老板面试。前面两面都很顺利,最后面试的时候,卡在了英语口语这关,当时正好有澳大利亚工程师过来,当面讲英语,口语很烂,但是过去了。
Q:1.自我介绍;2.工作介绍。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛百事可乐公司大公司 工资低 周六有时加班
离家较近 所以走着去的 在产业园里 进去后办公房间挺大 在会议室填的表格 人事先面试 后来说需要试岗1天 工资不高
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司电面,很突然
电面,很突然,hr很有礼貌。 1.遇到较大困难的例子; 2.英文自我介绍和随机的英文问题; 3.岗位匹配度的问题。
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:青岛乔瑟食品有限公司乔瑟食品供应链实习生面试
这是本人第一次参加面试,这是留学研究生课程中的一个环节——实习,我投递了这家公司的供应链职位。该公司在国内主要是生产冷冻干燥食品,拥有全球的种植基地,在青岛工厂的设备是最大最好的。 当时总共5位领导负责面试,其中包括总经理。面试上来先是英文的自我介绍,然后用英文问了几个简单的问题,类似八大问,还问了问我自己的大学经历。然后中文问了几个供应链的问题,因为我的专业不是纯供应链,只是其中用这一部分的内容,我对这个行业了解还差很多,所以一些问题,比如:中国国情下,应该怎么提高或者改进供应链管理。我回答的不是很专业。但是他们人都很好,有说有笑的就结束了面试。
Q:你对供应链的理解。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:康大食品KONDE青岛康大食品有限公司
主要就是针对简历进行提问,HR负责人给我的感觉是想要稳定的应聘者。财务负责人会问一些当下热点问题,来考验考生对市场灵敏度。
Q:你高考多少分,你的职业规划。
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试