最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
挺简单的,稀里糊涂就...
挺简单的,稀里糊涂就过去面试了,面试官非常友善和蔼, 第一次见到这么NICE的面试官,公司环境也感觉挺和谐友善的, 很高兴能在这样相互尊重和宽松的环境中工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:未来三年的规划
面试了职位:环保管理 - 青岛
开始做了两套题目,后...
开始做了两套题目,后来根据题目的情况,由工程部的人给面试,提问了一些专业的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:啤酒厂的处理工艺
面试了职位:管理培训生 - 青岛
效率很高啊 第一天晚上得到通知 第二天早上在复旦笔试,笔试之后通知,下午第一轮面试,8人一组群面 下午开始群面,8个人,就是那个船沉没选择5个人坐小艇逃生的问题,讨论的蛮激烈,我自己发挥一般,而且因为是第一次群面,所以很多地方做的不到位。 晚上收到拒信。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:大家还有什么想问的吗?
面试了职位:主管 - 青岛
基本工作经历,随机问几个问题。
主要的工作经历,工作内容。
Q:
面试了职位:总裁秘书 - 青岛
因为是内部推荐,面试...
因为是内部推荐,面试过程容易一些,HR和直接领导总监面试, 面谈和基本岗位专业测试,时间大概1小时,这是第一次。 第二次面试是总裁直接面,面谈了解性格、专业等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学习经历、工作经历。 业余爱好。
面试了职位:销售 - 青岛
比较普通的面试过程。
自我介绍,对工作的态度,职业规划,遇到问题要怎么解决之类,还有期望工资等等,没有什么特殊的问题。面试官比较nice。
面试了职位:HR - 青岛
笔试,面试,复试
笔试,面试,复试
Q:简单的交流
青岛啤酒

面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:山东新希望六和集团比较喜欢招对口专业的人才
投递简历后,先是人资主管初审,一般是聊聊规划目标之类的,然后是部门主管复试,一般聊一些专业性的问题,以及未来的打算。每年夏天都有一次新英培训,还是非常不错的。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:康大食品KONDE青岛康大食品有限公司
主要就是针对简历进行提问,HR负责人给我的感觉是想要稳定的应聘者。财务负责人会问一些当下热点问题,来考验考生对市场灵敏度。
Q:你高考多少分,你的职业规划。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:山东新希望六和集团面试通过。
面试通过。面试官很温和,面试了很多次,倒数两次面试都是群面,比较考验时间和耐力,一组十多个人面试,每人都发言,需要很长的时间完成一轮的的发言。 面试内容有即兴演讲,自我介绍,职业规划,和对新希望六和的认识看法。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务主管 - 青岛
面试:浩丰(青岛)食品有限公司面试通过后人力电话打不通了
总共三轮面试,一面二面都过了;说财务需要董事长面试,看董事长时间;终面约了两次,都因为董事长行程推迟了,第二次比较难受,我都到了告诉我面试取消了,再联系;后来人力电话就打不通了,短信也不回,当时一直纳闷,感觉在逃避;难受的同时也庆幸,找工作公司诚信和负责是特别特别重要的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司电面,很突然
电面,很突然,hr很有礼貌。 1.遇到较大困难的例子; 2.英文自我介绍和随机的英文问题; 3.岗位匹配度的问题。
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司两轮
两轮,第一轮就是简单了解你的经历,然后经理面试,也问了问一些别的事情,工作经历,能不能胜任工作之类的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
在青岛看到好多这家公司的实体店,也去买过东西,产品口碑都不错!所以就来面试了一下,整体面试环节还可以!希望能够入职!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:钳工 - 青岛
面试:太平洋恩利食品有限公司面试:钳工。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
问一下关于专业的问题,器具的使用
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:灯塔毫无技术含量的面试!
是公司主动给我打的面试电话,我问需要准备什么吗?公司说不要需要,只告诉了我面试时间和地点。我当天按时去了该公司面试,因为该公司也是青岛知名企业(仅限青岛),结果环境脏乱差,办公的地方很小,给我面试的是一个很*的女的,她自称是人力资源部**,其实人力就俩人,过程及其简单,毫无技术含量。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学历,家庭情况,专业,工作经验。