最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售主管 - 青岛
在面试过程中首先是H...
在面试过程中首先是HR面试主要是问一些过去的服务过的公司, 为什么理智,HR通过后紧接着是大区经理的面试,主要是问一些职能方面的问题, 比如在过去的工作中组要做哪些事情,怎样管理下属员工及怎么管理经销商
Q:怎么管理员工,怎么管理经销商
青岛啤酒

马尔代夫文件篮培训研究
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:可好便利店面试:产品运营。整体印象并不好,没啥难度,收到offer了。
很不靠谱的一家公司,避雷
2023-12-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:可好便利店下午过去。
下午过去,没人接待,说等一会,不知过了多久人事才来,一看就是无精打采刚睡醒,约好的时间,没一点概念嘛。就象征性问了问几个问题,就有部门主管来面试,聊了聊就撤了。 顺便说一句,在等人事的时候有个不知道是和可好有合作还是什么人来找人盖章,都没人搭理人家,这服务,我就呵呵了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:山东新希望六和集团面试通过。
面试通过。面试官很温和,面试了很多次,倒数两次面试都是群面,比较考验时间和耐力,一组十多个人面试,每人都发言,需要很长的时间完成一轮的的发言。 面试内容有即兴演讲,自我介绍,职业规划,和对新希望六和的认识看法。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛骨里香实业有限公司乡村企业的感觉
公司整体感觉乡土气息浓重,没有现代化的管理模式,设施陈旧,其余人觉得又不专业又爱摆架子面试人员给人感觉凶不好相处也不专业,特别是说话粗声粗气有些防备心过重和拐弯抹角的不易相处的感觉。感觉该企业一些面试行为想给人自己是大型企业的形象但是很弄巧成拙还是给人有些过于形式多余爱摆架子感。总之一句话,看似占地面积不小工作模式规章制度实属小作坊模式~应聘和招聘本就是双向选择,感觉还是应该谨慎,并不看好该企业。因眼下已经有其他入职公司,所以该企业也是放弃之选。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛乐福北大荒商贸有限公司广州的北大荒乐福运营中心
面试很随便,就像是闲谈,一个经理一个老总一起面试,我跟另一位同样面试人事的,面试了差不多一个半小时,基本上都在介绍公司的发展情况还有公司业务员很容易开单,最后让我们先从销售做起,同时经过培训后不一定会在人事职位,包住,但是是男女混住的,所以虽然马上就拿到了offer,我们两个都觉得不太合适没入职。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:斯腾爽健第一次发,攒个人品
第一次发,攒个人品,首先是在网上申请利洁时-青岛伦敦杜蕾斯有限公司的岗位,申请完需要答完一套网上测试题,分别是性格测试和能力测试两部分,然后就是耐心等待。 在青岛杜蕾斯工厂举办完校园宣讲会后就会统一通知去面试,这次为初试,主要是无领导小组讨论(10个人左右一组),其中有7.8个公司高管,先是自我介绍,介绍完会给10分钟看材料,然后半个小时的讨论时间最后做小组总结,然后是十分钟的Q&A环节,问题很有深度。 然后就等待复试,复试是参观工厂后做一个小板报汇报给7.8个高管,然后是简历问答,会有英文问答环节,整体大概10-15分钟,然后就是回家等待,总体来说初试刷人不多,但是感觉初试和复试都完成后公司综合起来选。总体面试很正规,很有收获。
Q:为什么选择青岛杜蕾斯。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。
网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。我说不好意思我已经回家了,如果第二天面试可能赶不到,可不可以往后推一天。而且我申请了挺久的,为什么现在打电话呢。 hr说,"之前有其他的安排,你家在哪儿啊? 现在买张票过来不就行了吗?" 其实我差不多每天都在刷新实习招聘的信息,他每天都更新自己的信息。虽然是想找个实习,但是还没有面试之前,hr召之即来挥之即去的态度就,因为亨氏真的不缺人吧。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里品管部门面试
面试官态度很好,就简单地和HR聊了几句。两轮面试,主要就你简历上的内容进行询问,还有就是考虑你的能力适不适合这个岗位,人力会问一些基本的问题,比如自我介绍,性趣爱好,公司吸引你的地方有哪些等,专业方面的话基础和技术。
Q:有什么兴趣爱好。