最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:管培生 - 青岛
面试官很客气,但是明显感觉自己不是他们要的人才。
面试官问你在学校做过什么,如何向一个不买啤酒,人推销啤酒等等。
面试了职位:A计划管培生 - 青岛
一面群面小组讨论,刷人厉害
讨论排序问题,五个人,先自己排序自己写下来交上去,然后小组讨论得出一个统一答案,写一个答案交上去,然后小组阐述一下自己的表现如何并决定出一个讨论过程中贡献最大的人。 面试过程不紧张,就算讨论的时候那个面试官老玩手机,后来讨论完了后就让我们交答案,最后一个环节小组控制时间,感觉他更注重这个环节的表现,因为每个人都要总结上个环节的表现,并且选出个人认为贡献最大的人。
Q:酒店经理要处理的问题排序
面试了职位:管理培训生 - 青岛
适合来学习,快销行业的黄埔军校吧
面试的氛围不错,初面感觉很轻松,就是简单的介绍,后面是正常笔试流程,然后是主管面试,投的第一份简历,感觉自己表现不是很满意。
面试了职位:财务 - 青岛
先进行校园宣讲,接下...
先进行校园宣讲,接下来是自我介绍,自我介绍与简历筛选同时进行,之后HR讨论选出通过第一轮面试的人进行第二轮结构化面试
Q:请将自己比喻为一件事物?
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
由于人在异地,所以首先打电话到人力资源部咨询面试可能性以及时间,对方表示要先看看我的简历。过了几天再次打电话寻问,对方表示要回一趟武汉面试才可以给与答复。于是我调整了时间安排坐高铁回家参加面试,一下火车就直接赶往人力资源部面试,结果接待的hr就问了我工作经历之后就表示这个岗位需要经验,就拒绝了我的应聘。个人觉得非常气愤、非常委屈!明明可以电面的问题非要不方便赶到现场的面试者亲自到场面试,等到应聘者千里迢迢的赶到了又处理得如此敷衍!所以想要面试青岛啤酒的求职者需慎重!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:之前做的什么工作?主要职责是什么?
青岛啤酒

华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
都是在冷冻库里工作,零下20度左右,有时来货还得去搬货,一般,不想去,公司规模也不大,但是成立20多年了。
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:山东新希望六和集团面试通过。
面试通过。面试官很温和,面试了很多次,倒数两次面试都是群面,比较考验时间和耐力,一组十多个人面试,每人都发言,需要很长的时间完成一轮的的发言。 面试内容有即兴演讲,自我介绍,职业规划,和对新希望六和的认识看法。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛乐福北大荒商贸有限公司广州的北大荒乐福运营中心
面试很随便,就像是闲谈,一个经理一个老总一起面试,我跟另一位同样面试人事的,面试了差不多一个半小时,基本上都在介绍公司的发展情况还有公司业务员很容易开单,最后让我们先从销售做起,同时经过培训后不一定会在人事职位,包住,但是是男女混住的,所以虽然马上就拿到了offer,我们两个都觉得不太合适没入职。
面试了职位:档案助理 - 青岛
面试:青岛保利忘了什么时候做的笔试还是没做了
忘了什么时候做的笔试还是没做了,因为太杂乱了,但是下午进行了视频面,感觉面试官不认真,听了自我介绍之后就结束了,个人感觉有点糊弄,走流程。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司电面,很突然
电面,很突然,hr很有礼貌。 1.遇到较大困难的例子; 2.英文自我介绍和随机的英文问题; 3.岗位匹配度的问题。
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:可好便利店下午过去。
下午过去,没人接待,说等一会,不知过了多久人事才来,一看就是无精打采刚睡醒,约好的时间,没一点概念嘛。就象征性问了问几个问题,就有部门主管来面试,聊了聊就撤了。 顺便说一句,在等人事的时候有个不知道是和可好有合作还是什么人来找人盖章,都没人搭理人家,这服务,我就呵呵了。