最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 青岛
我也来谈谈面试。
简单的自我介绍,然后问你愿不愿意去XX地方,然后讲了具体的工作内容,当天下午就可以给回复了。第二天就通知去培训,培训三天之后,主要是公司的福利怎么怎么好(然后避重就轻,工资草草带过),之后去医院做体检,然后分配到各自的上班区域,这边是管住宿的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:驻外销售 - 青岛
起初以为面试会很难·...
起初以为面试会很难·因为一点准备都没有做·但面试却很轻松、很好
Q:对自己的叙述
青岛啤酒

面试了职位:财务主管 - 青岛
面试:浩丰(青岛)食品有限公司面试通过后人力电话打不通了
总共三轮面试,一面二面都过了;说财务需要董事长面试,看董事长时间;终面约了两次,都因为董事长行程推迟了,第二次比较难受,我都到了告诉我面试取消了,再联系;后来人力电话就打不通了,短信也不回,当时一直纳闷,感觉在逃避;难受的同时也庆幸,找工作公司诚信和负责是特别特别重要的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
用户205434
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司平面设计师面试不好,共2轮面试
面试的岭山秦选 从boss上要的微信 微信和你说去面试 我去了 面试的是平面设计 结果面试我的人一没看我简历 二没看我作品集 就在这跟我聊 我填了张表 就说我没啥大优势 你简历作品集都不看张口就胡说八道 不合适你让我去面试干什么 从来没遇到过这么离谱的面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是无领导小组讨论,小组讨论完了之后有一个简单的结构面试,结果面试是两个人资面的 嗯第二轮是部门经理面试,也是结构化面试一个人资一个部门经理。 第一轮好像是七进三,然后第一轮后面的那个简单的面试是就是一些了解后面的经理面试会问到一些关于公司还有这个岗位做什么的问题。难度不大。
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:可好便利店下午过去。
下午过去,没人接待,说等一会,不知过了多久人事才来,一看就是无精打采刚睡醒,约好的时间,没一点概念嘛。就象征性问了问几个问题,就有部门主管来面试,聊了聊就撤了。 顺便说一句,在等人事的时候有个不知道是和可好有合作还是什么人来找人盖章,都没人搭理人家,这服务,我就呵呵了。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
在青岛看到好多这家公司的实体店,也去买过东西,产品口碑都不错!所以就来面试了一下,整体面试环节还可以!希望能够入职!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
漂亮の
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA电商运营面试很好,共3轮面试
面试的是京东平台运营(助理岗),电商部门主管是个男人,比较平易近人。1v1面试,先是自我介绍,重点是运营项目的成绩、做法,尤其是京东付费推广操盘、个人擅长运营技能方面。虽然最终因经验不足没有应聘成功,但讲了很多有帮助的面试和学习事项,继续努力吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
接到这个公司的面试通知,但其实是去的下面子公司欧恩贝公司离地铁站1.7公里,路上不允许停自行车所以找不到车环境挺好的,一楼有水吧还有门禁填信息表,做84道性格测试题市场主管面的,说的挺多的,感觉能力挺强的,品牌半年业绩挺好的但是工资只能给5000,还需要做客服的工作,跟另一个客服轮班倒,谁休班都能干活,还有大量数据处理工作感觉坚持不了很久有包住宿二人间,具体没沟通规模不大,社保方面还没问不太适合我,就没去