最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
通过在51job投简历获得机会,简历通过后打电话先了解了下其它情况,第二天下午去他们公司面试。不懂是什么情况,当时只有包括我只有两个人,可能没多少人应聘?接下来是单独面试,先让做自我介绍,接着根据简历问了些其它问题,然后让我谈谈对青岛啤酒的认识和看法,最后让我提问题。没有被录取,不过了解到薪水实习期是一千六左右,做啤酒的销售,要到处跑,而且青岛啤酒在当地不好卖,做不过当地的啤酒品牌。感受是青岛啤酒依仗大品牌有点过分榨取初级员工的价值,觉得前途不大。
Q:请你做一个自我介绍? 请谈谈你在学校的经历? 请谈谈你对公司品牌和产品的认识?
面试了职位:销售管理培训生 - 青岛
学校投的简历,简历筛选过了进行无领导小组讨论,没啥难度。
无领导小组讨论过了,在等待公司2面,在重庆公司办事处面试。无领导小组讨论很简单,2面不清楚,反正我觉得工资一般,我的校招备胎公司。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
问得真是犀利,让人不知所措
首先是在一个小区听宣讲会,然后面试
Q:你的职业规划是什么
青岛啤酒

面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:山东新希望六和集团比较喜欢招对口专业的人才
投递简历后,先是人资主管初审,一般是聊聊规划目标之类的,然后是部门主管复试,一般聊一些专业性的问题,以及未来的打算。每年夏天都有一次新英培训,还是非常不错的。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里品管部门面试
面试官态度很好,就简单地和HR聊了几句。两轮面试,主要就你简历上的内容进行询问,还有就是考虑你的能力适不适合这个岗位,人力会问一些基本的问题,比如自我介绍,性趣爱好,公司吸引你的地方有哪些等,专业方面的话基础和技术。
Q:有什么兴趣爱好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。
网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。我说不好意思我已经回家了,如果第二天面试可能赶不到,可不可以往后推一天。而且我申请了挺久的,为什么现在打电话呢。 hr说,"之前有其他的安排,你家在哪儿啊? 现在买张票过来不就行了吗?" 其实我差不多每天都在刷新实习招聘的信息,他每天都更新自己的信息。虽然是想找个实习,但是还没有面试之前,hr召之即来挥之即去的态度就,因为亨氏真的不缺人吧。
面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试:麦康食品(青岛)有限公司复杂的面试一般的公司
先是人力面试,后生产总监面试,最后是老板面试。前面两面都很顺利,最后面试的时候,卡在了英语口语这关,当时正好有澳大利亚工程师过来,当面讲英语,口语很烂,但是过去了。
Q:1.自我介绍;2.工作介绍。
热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
接到这个公司的面试通知,但其实是去的下面子公司欧恩贝公司离地铁站1.7公里,路上不允许停自行车所以找不到车环境挺好的,一楼有水吧还有门禁填信息表,做84道性格测试题市场主管面的,说的挺多的,感觉能力挺强的,品牌半年业绩挺好的但是工资只能给5000,还需要做客服的工作,跟另一个客服轮班倒,谁休班都能干活,还有大量数据处理工作感觉坚持不了很久有包住宿二人间,具体没沟通规模不大,社保方面还没问不太适合我,就没去
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
面试:LION狮王我面试时是这样的先笔试,两张卷子
我面试时是这样的先笔试,两张卷子,第一张考基础知识就是一些设计的知识和英语能力。第二张考综合素质,地理画地图,历史写朝代,数学,语文诗词还有别的一些。然后上机测试做东西,最后面试。没通过没发通知,我还是自己问的。
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:斯腾爽健第一次发,攒个人品
第一次发,攒个人品,首先是在网上申请利洁时-青岛伦敦杜蕾斯有限公司的岗位,申请完需要答完一套网上测试题,分别是性格测试和能力测试两部分,然后就是耐心等待。 在青岛杜蕾斯工厂举办完校园宣讲会后就会统一通知去面试,这次为初试,主要是无领导小组讨论(10个人左右一组),其中有7.8个公司高管,先是自我介绍,介绍完会给10分钟看材料,然后半个小时的讨论时间最后做小组总结,然后是十分钟的Q&A环节,问题很有深度。 然后就等待复试,复试是参观工厂后做一个小板报汇报给7.8个高管,然后是简历问答,会有英文问答环节,整体大概10-15分钟,然后就是回家等待,总体来说初试刷人不多,但是感觉初试和复试都完成后公司综合起来选。总体面试很正规,很有收获。
Q:为什么选择青岛杜蕾斯。