最近更新时间:2024-05-04 19:00:00

已选:

销售管理培训生(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:销售管理培训生 - 青岛
学校投的简历,简历筛选过了进行无领导小组讨论,没啥难度。
无领导小组讨论过了,在等待公司2面,在重庆公司办事处面试。无领导小组讨论很简单,2面不清楚,反正我觉得工资一般,我的校招备胎公司。
青岛啤酒

面试了职位:公关媒介 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司诚实、有想法,靠谱,有责任感
首先是不要迟到,注意衣着,有礼貌要尊重面试官;在面试前,提前了解一下公司情况和应聘岗位所需要的技能,面试官会根据岗位提出一些相关的专业问题,提前想想,学会思考;面试过程很轻松愉悦,但不能因为面试官和蔼可亲就放松自己。
Q:现场写一篇推广文。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛百事可乐公司大公司 工资低 周六有时加班
离家较近 所以走着去的 在产业园里 进去后办公房间挺大 在会议室填的表格 人事先面试 后来说需要试岗1天 工资不高
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司面试分两轮。
面试分两轮。第一轮是无领导小组讨论,小组讨论完了之后有一个简单的结构面试,结果面试是两个人资面的 嗯第二轮是部门经理面试,也是结构化面试一个人资一个部门经理。 第一轮好像是七进三,然后第一轮后面的那个简单的面试是就是一些了解后面的经理面试会问到一些关于公司还有这个岗位做什么的问题。难度不大。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:金欧利营销确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。
确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。第一次是投了简历,人力资源主管给我打电话了解情况问了一些问题,主要是个人经历,和对工作的一个期望。第二次视频面试,也主要是挖简历,对人的了解,也可能是自己之前的一些经历打动了hr吧,所以面试结束就说过两天给你发offer。总的来说还是蛮轻松的,当我接到第一次电话的时候,我就基本确认可以拿到offer。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司电面,很突然
电面,很突然,hr很有礼貌。 1.遇到较大困难的例子; 2.英文自我介绍和随机的英文问题; 3.岗位匹配度的问题。
面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
都是在冷冻库里工作,零下20度左右,有时来货还得去搬货,一般,不想去,公司规模也不大,但是成立20多年了。
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:可好便利店下午过去。
下午过去,没人接待,说等一会,不知过了多久人事才来,一看就是无精打采刚睡醒,约好的时间,没一点概念嘛。就象征性问了问几个问题,就有部门主管来面试,聊了聊就撤了。 顺便说一句,在等人事的时候有个不知道是和可好有合作还是什么人来找人盖章,都没人搭理人家,这服务,我就呵呵了。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试:麦康食品(青岛)有限公司复杂的面试一般的公司
先是人力面试,后生产总监面试,最后是老板面试。前面两面都很顺利,最后面试的时候,卡在了英语口语这关,当时正好有澳大利亚工程师过来,当面讲英语,口语很烂,但是过去了。
Q:1.自我介绍;2.工作介绍。
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利财务面试,网络面试
投完简历就是一对一的网上面试,先做了一段自我介绍,然后就开始就简历问了一大堆问题。有一点感觉不好是面试官全程的表情就是有点似笑非笑,从自我介绍就开始这个表情,我就有点蒙,是我做错了什么吗?感觉没有得到尊重。 最不解的一点是招聘清清楚楚说的是青岛的岗位,面试到最后突然来了句以后去哪上班不一定,得由公司定,我直接就醉了,这不耽误功夫呢吗。我反问招聘不是青岛的岗位吗,她说是这么写的,但是得看你以后的师傅在哪,那我直接就说不好意思我去不了外地。然后就草草结束了面试,果然刚结束面试不久就收到邮件被拒绝了。总的来说面试体验很差,尤其这个面试的HR,不知道她的表情是给谁看的,一点也不职业。
Q:你能在外地上班吗。