最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

已选:

销售管理培训生(1)

包头

清空已选条件

面试了职位:销售管理培训生 - 青岛
过程很愉快,面试官很和蔼。
问了我策划大学活动的细节。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你的职业规划是什么呢 。
青岛啤酒

面试了职位:实习生 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司电面,很突然
电面,很突然,hr很有礼貌。 1.遇到较大困难的例子; 2.英文自我介绍和随机的英文问题; 3.岗位匹配度的问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司苏州分公司品控员和化验员的面试难度一般。
先是人事简单介绍一下公司情况,OK后会和部门负责人沟通,主管人比较好说话,问的都是一些常识性问题,基本都能答上来,面试表现的要自信一点。 公司的人员流动性比较大,一般面试一个人半小时左右,基层岗位来一次现场就能决定是否录用,希望对您有所帮助。
面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
都是在冷冻库里工作,零下20度左右,有时来货还得去搬货,一般,不想去,公司规模也不大,但是成立20多年了。
面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中粮可口可乐饮料(山东)有限公司两轮
两轮,第一轮就是简单了解你的经历,然后经理面试,也问了问一些别的事情,工作经历,能不能胜任工作之类的。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:金欧利营销确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。
确定的就只有两轮面试吧,拿到offer。第一次是投了简历,人力资源主管给我打电话了解情况问了一些问题,主要是个人经历,和对工作的一个期望。第二次视频面试,也主要是挖简历,对人的了解,也可能是自己之前的一些经历打动了hr吧,所以面试结束就说过两天给你发offer。总的来说还是蛮轻松的,当我接到第一次电话的时候,我就基本确认可以拿到offer。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:灯塔毫无技术含量的面试!
是公司主动给我打的面试电话,我问需要准备什么吗?公司说不要需要,只告诉了我面试时间和地点。我当天按时去了该公司面试,因为该公司也是青岛知名企业(仅限青岛),结果环境脏乱差,办公的地方很小,给我面试的是一个很*的女的,她自称是人力资源部**,其实人力就俩人,过程及其简单,毫无技术含量。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学历,家庭情况,专业,工作经验。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛渤海农业发展有限公司我的面试心得面试心得
面试过程非常简单,就问想不想干,能不能吃苦,能不能适应,只要能吃苦呆得住就没啥问题,非常稳定,一两天就能看到未来几十年的发展前途。
Q:家是哪里的。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏盛世康禾生物技术有限公司对于销售专员的面试,其实没什么好说的。
虽然我是实习过来的 但是期间公司里来来走走了不少人 面试的过程我也有跟着看过基本上你是有销售方面经验的他就会优先录取 甚至隔天就让你来试试面试的方式偏向谈话套话来了解你  经理和人事会和你谈大约半小时到一小时来了解你首先会拿出公司里的PPT来和你讲公司前景和商品稍微搜一下了解一下  尤其是主打的保健品   基本上就没什么问题并不是问问题而是谈话的方式  中间的流程不是很好说总之只要过程中表明自己了解保健品销售行业 自己吃苦耐劳能适应得了朝六晚九的 甚至说有过销售经验的  多半都能过因为销售专员一直都在招也一直有人离职啦