最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持面试一般,共1轮面试
部门领导说话很快,说了很多发展的方向。未来支持的业务类型
面试了职位:网络/信息安全工程师/管理员 - 北京
网络/信息安全工程师/管理员面试一般,共5轮面试
初面 三个面试官,主要需要说下自我介绍、工作经历。领导会看下你的性格及解决问题的能力现场+远程面试。总监和副总监加上HR,全程最好英语作答。听不懂,可以用中文作答。主要问现在的工作及
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么想要离职,
面试了职位:市场推广 - 北京
不错的公司,沟通也很愉快
虽然不太清楚后面为什么会没过,总体而言是一次愉快的面试经历,总结了一下没过的可能:1.有能力比我强的人,在疫情下很可能吧,很多大公司leader都失业了,市场上人才溢出。2.到岗时间太久,1个月整,听说对方要人挺急的。3.性别,部门听说全是女生可能担心我去了不协调?这个可能性比较小。总之面试感觉很好,结果不太理想,本来面试就是这样的,没办法,不过面试官们人还是很好的,沟通愉快轻松。
面试了职位:培训担当 - 北京
面试:培训担当。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
目前参加了一面,面试流程很正规,办公楼条件不错,面试官态度也比较友好。没有涉及薪酬福利的内容,总体感觉还是不错的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-07 发布
hyc123
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:市场顾问。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的 沟通顺畅 当时聊下来可能我比较适合销售类岗位 但我拒绝了
2023-12-05 发布
面试了职位:Python - 北京
1.保持平和的心态。
1.保持平和的心态。在面试的时候最好能够保持一种平和的心态,也就是我们平日里所说的平常心,只要我们能够抱着一种“得之我幸、失之我命”的心态...2.做好应有的准备。我们不能够打毫无准备的仗,所以在去面试之前,最好能够了解清楚你所要应聘的企业以及工作岗位的具体情况,这样你才能够心里有...3.注意穿着要得体。在去面试之前,要懂得个人的形象可是十分重要的,所以应该要提早做好礼仪方面的准备,比如说你的穿着什么的,应该要得体大方,...4.面试时语言清晰。很多人在面试的时候都会紧张的,只不过千万不要紧张太过了,导致你个人口吃或者是吐字不清晰,这样面试官根本就不晓得你在说些...5.不用说标准答案。有的面试问题,我们不一定要追求十分标准的答案,只要你的回答显示出思路清晰,以及一定的个人想法就可以了。千万不要给人一种...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:其它技术类 - 北京
一家非常喜欢的公司
1.第一次是人力电话询问大概的工作经历,之后约了具体面试时间。2.一面是部门经理和HR一起,刚一进门就叫出了我的名字,很暖心。面试比较愉快没有什么特别奇怪的问题。根据简历上的内容展开。3.过了两天后通知2面,并预约了时间,本次是3个人一起,更多的是了解遇到和解决问题的能力。表达够积极够乐观,面试气氛活跃一些不是坏事。希望对大家有所帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 北京
维修助理经历两次面试
维修助理经历两次面试,都是视频面试,感觉还好,但是自己太紧张了,以为初试就没戏了,结果初试在第四天通知过了,预约一周后参加复试,复试又紧张了,发挥得不好,只是中肯的回答了面试官的问题,目前在等待结果中,不知道能不能过,复试的时候,HR问我还有什么要问的吗?毕竟是最后一次面试了,我比较直接的询问了薪资待遇,然后HR告诉我这个环节是在面试通过后人事单独谈,然后当时我一紧张就脑袋短路了,说那我暂时没有什么问题要问了(因为初试时HR已经介绍了很多公司的情况,自己也通过网络和同行了解了很多)
2轮面试:视频面试、HR面试
Jocelyn
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,难度是简单题型,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-11 发布
面试了职位:销售 - 北京
第一轮是HR和直接领
第一轮是HR和直接领导,第二轮是这个业务的中国区负责人(日本人),第三轮是这个业务的全球VP(老外),前三轮都是视频,最后线下又见了一次面,感觉总体难度中等偏上。希望能做好这个职位
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
奥林巴斯(中国)有限公司

黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
冲冲冲冲冲冲
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
过了测评之后是群面,群面面经xhs上比较多之后通知了现场素质面,HR主要侧重个人经历,会针对简历问一下经历上的细节,也会问家庭背景相关的信息素质面之后不说结果,让你去另一个会议室,到达后通知通过,现场等待高管面高管面也都是BQ,有一个三分钟的个人风采展示,根据之前的PPT内容。基本问题围绕着:为什么做这件事,怎么做的这件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
客厅魔石谱市场顾问
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:乐普医疗面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
很好
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京蒙太因医疗器械有限公司生产员面试不好,共1轮面试
视频面试,这家公司不怎么样,套路太多,大家小心点,以往工作经历不问,总是问些不相干的问题,估计去了也会画大饼pua
2023-08-17 发布
yetingyu
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:盖思特利商贸(北京)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
问了一些项目管理的问题和案例。感觉难度不大哦。但是他们想找一个年在30岁以下的,现在就业真难啊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
峡谷办公桌外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
Q:问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
2023-10-21 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业