最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:助教 - 上海
提前了解职工职责、公司信息
电话面试,问了几个问题,约面试。面试先填表,千万别迟到,是群面。我们是五个人,三个面试官。分别就对岗位职责的了解,公司的了解,二人一组,用英语互相了解,再互相推荐。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为学习顾问,实际演练和客户打电话。
面试了职位:市场推广 - 上海
为期两天培训,通过就可以,没有难度
面试人一般、没有任何技术含量,需要简单介绍自己,问问之前有没有相关经验,没有也没关系,为期两天培训,通过就可以,没有难度。
Q:简单介绍自己,之前有没有经验。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试很多轮,面试好像挖需一样会反复确认
首先是总部面试,群面,英文做自我介绍,HR很亲切会一些问题,但是也比较容易过。其次是各个分部门面试, 去过两个分部,金融街的感觉不错,hr 会问很多问题,面试官貌似做过很多年销售,都是喜欢各种挖信息崇文门分部相对来说没有金融街的高大上,面试官给人感觉不舒服,就类似于被BA冷待的那种感觉。 面试过后的感觉是,不是很喜欢华尔街的氛围,后期三面的时候没有去了。
面试了职位:前台 - 上海
英语水平要求高,看重应变能力
分为群面,和部门领导面试,全程都是英语交流,测试面试者的英语水平,及临场应变能力,感觉难度一般,也会给个固定话题,自己来说。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:外语教师 - 上海
面试很专业,面试官很有水平
面试有3轮,第一轮HR,全英文,问题专业。第二轮中心外籍教学主管,全英文,问题有挑战很专业。第三轮试讲,需要有临场应变能力。
面试了职位:销售专员 - 上海
需要面试者会一些英语,面试可以加很多分
先是电话面试,然后是群面,candidates 彼此相互了解,再用英语自己补充,英语好的话,非常简单。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:刚才和你交谈的伙伴的优点和缺点是什么。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问的成功面试经历
第一轮面试是群面,一共10个人,分成小组的形式探讨问题并回答,随后1对1的与面试官在另一个房间面试,第二轮面试是与分校校长进行面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:校长问,你面临过最大的挑战是什么?
教育培训行业黄埔军校
一面是群面,HR,会给几分钟讨论时间,分为小组介绍,互相介绍对方,为什么对方会适合这份工作,这样省去HR一个一个问,同时还可以check每一个人的交流能力,然后就是HR会介绍他们自己的公司,介绍华尔街的情况,福利待遇之类的. 第二轮面试时校长和学生经理面试,大概就是,面试常规流程,为什么想做这份工作. 最后一轮面试时大校长(管多家校区校长)面试,会有英文,整体面试难度不大.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 上海
华尔街英语VVIP中教面试
一定要自信。口语要非常流利,能够自圆其说。对于语法点的解释需要非常清晰,能够用引导的方式,让学生说出正确的答案,而不是直接告诉学生。老师说话的时间TTT,要少于学生说话的时间STT。善于用时间线和图形来解释语法现象和单词。穿着要职业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 上海
英语培训 技能提升 专业
初面(群面)-电话沟通复试-领导面试。 全英文交流,现场出题,合作解答,要求临场应变能力。面试官水平很高,很专业,问题也很专业。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:现场出题,小组组队,分别作答,话题不同
华尔街英语

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:流利说没有k8s经验不好面
总的来说还行,问了一些技术问题。还是蛮不错的,有Golang相关的经验就可以多面几轮了。再接再厉,加油。
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
1903
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布