最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
参加华尔街面试的过程。
华尔街都是全英语面试,面试的问题也都是跟英语有关的。一般考的是英语能力和水平,会英语问你有没有做过服务,一般就是先自我介绍,然后会问你为什么会选择华尔街公司,之前对华尔街有什么了解,还有一个五分钟的全英文视频小讲解。复试会给你话题,十分钟的试讲。一般通过了就差不多了,就谈了一些工资待遇,然后会参加培训,没什么了。
Q:电话响了你老板刚好叫你过去谈话 这时候你在帮你学生订课这个时间应该先解决谁
面试了职位:销售 - 上海
两轮面试第一轮是群面
第一轮是群面, 第二轮是校长,吃苦耐劳 ,身体好可以,做韭菜有觉悟就能过,  不需要经验只需要讲述自己可以加班
面试了职位:教师 - 上海
不看证书,就看口语实力。
面试一共两轮:因为成人英语教学机构非常重视口语,所以第一轮面试主要考核的就是口语的表达,包括流利度,准确性,逻辑。日常生活表达没问题的同志们可以放心了;第二轮面试主要考核教授英文的能力,经理会提前给你一个主题让你准备做一节demo课,找的都是真的学生。Demo结束后会询问学生的感受,然后再综合评定,最后觉得能否通过面试。
Q:请简述你的教育经历
华尔街英语 天津面试分享
群面 英语自我介绍 HR针对面试者口语水平 进行考核 打分 然后逐个询问大家是否具备英语教学经验
面试了职位:市场推广 - 上海
华尔街5中心市场推广顾问
中文面试。问题很简单,先自我介绍,你的性格怎样,有没有相关经历,抗压能力如何。然后培训一下,模拟推广情景,直到主管觉得可以了就ok了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 上海
到了回报大家的时候啦!面试SA成功!
(1)上海总部HR电话面试。先中文后英文,英文涉及到自我介绍/之前为什么离职/这次为什么选择华尔街 (2)HR群面。全英文,涉及自我介绍/对华尔街的了解/之前工作中遇到的难题/之前工作内容/如何给学生们讲shoes和boots.全程比较轻松,不用紧张。 (3)群面转天,Service manager电话面试。这个真是打了我个措手不及,晚上六点多还以为快递到了。。涉及内容有些忘了,实在是太紧张了开始,问了在结束上段工作后自己都做了什么、为什么选择华尔街、SA的职责都有什么,别的实在想不起来了。电话中约了转天二面。 (4)二面就是上demo试讲,主题为should和shouldn't的用法。要注意让学生们多说,自己多引导,但仍然要以学生为主体。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试经验分享
市场推广的speciallist刚好在,介绍我的以往工作经验,以及介绍了这份工作的性质与难度,问时何时能接受。
Q:能否接受这份工作的挑战。
面试了职位:学习顾问 - 上海
开放式小组面试 全英交流
面试一次约见多名应聘者,我这组有8名,7名女性1名男性,均从英语专业毕业或有海外留学经验。全程用英语交流,每个人先按作为顺序自我介绍,然后面试官会简单问几个问题,例如你为何要应聘这个职位,为什么要当老师等等,每个人都要回答。提问后会给出临时题目,现场讲解,不分顺序自愿上前讲解。说来惭愧,我只是喜好英语,当时已有其他心仪工作,所以面始终未曾表现一直旁观。但这是份薪资待遇很不错的工作,祝愿有能力者胜任。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
表达求职意愿非常重要。
其实对英语的要求没有你想的那么高,更重视口语流利度和服务意识,一般四级通过都有机会。尽量多表达去公司的意愿,态度非常重要。如果是华尔街英语的学员会加分。
Q:对校区地点有要求吗?愿意去塘沽分校吗?
面试了职位:销售顾问 - 上海
女生面试华尔街英语成功
首先需要准备英文的自我介绍,面试的校长、大区总监、人力资源英语都很好。有没有销售经验,有没有流利沟通的能力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你人生中有没有经历过重大挫折。
华尔街英语

面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布