最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:教育产品研发 - 北京
一面有笔试,有些难度
面试的HR很亲切,面试进去的那个屋子里边人都很安静,都不敢大声说话。到了地方,首先hr就拿出一套题让做,也坐好之后交给他,然后他开始看正确率,题都是很专业的一些知识,有难度。
面试了职位:编辑 - 北京
面试英语教辅编辑
面试英语教辅编辑:先做一套初中水平的英语卷子:单选,完形,阅读,按照正确形式填空,改错。之后会先根据简历提问一些问题。之后再见副总监面试,也是关于曾经工作经历什么的,聊了聊为什么选择这个职位,后面就说了工资上班时间什么的整个过程很不错,但是由于最后工作地点和工作时间问题,无缘这家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:印制 - 北京
面试难度较难,三轮面试
一共三轮面试,只要专业能力差不多,沟通能力尚好基本问题不大。会出考题,比如报价什么的,不会太刁难的。
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试分两部分
面试分两部分,先是要做一套题,考查专业能力,通过了的话部门经理面试,互相了解情况,感觉很真诚,工作内容和待遇问题都可作详细解答,最后是总监面,气场十足,主要就是了解情况,实质内容不是很多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 北京
专业类编辑笔试加面试
先是笔试,一般一到两个小时左右,笔试合格后才能参加面试,一面是招聘你来的领导面,二面是公司大总监面试,一般会问一下企业文化个个人文化修养之类,诸如平时喜欢看书么,看什么书。再有就是问自己对薪资的期望和能否接受加班。真实作答即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能否接受加班。
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
北京千秋智业图书发行有限公司

职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布