最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:文员 - 西安
人性化面试,比较简单。
面试官就是后来的直属领导。先是看一下简历,然后问一些个人问题。还有职业规划,因为着急招人,所以问题都很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
天鹅国际

面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:安永中国安永西安所risk咨询面试。
一面很随意,聊了聊简历,和几个面试者一起讨论了一些问题,难度中等。 二面是结构化面试,面试官准备了很多实事、财经等热点话题,让每个人盲选抽题并作回答,完了对每个人的发言做评价。
Q:英国脱欧现在的最新进展是什么?你对英国脱欧怎么看?
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询下定决心做人力,来科锐是个好的敲门砖
投完简历之后,没几天收到电话,简单交流了几句,就约了时间去面试。 去了那里,未来直属上司面的,问的也是很常规的问题,对人力资源的理解啊、为什么转行啊、一些性格啊,也还有针对简历的问题。主要说了英文很重要,但是临场发挥和我对话以及现场翻译表现得不好,也没有刷掉我,只是告诉我重要性,过程聊的还是不错。 结束了带我逛了一圈,都是很年轻的同事,做好准备前期是要吃一些苦的,但也希望通过这次实习磨练一下自己,脸皮啊沟通能力啊各方面。因为是全国都有分公司,所以听那边的意思是还有可能转正并且到沿海城市那边发展。感觉是个好的开始! 对了,工资不高,但是提供住宿。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
张琪伟
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:陕西中恒面试:地产项目管理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
公司HR和主管还可以 会问一些造价类的问题然后老板面会让你来自我介绍用英文
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:高端房地产职位 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行写字楼代理面试经历
一面很简单,面试官很温柔说是先集中面,问了一些很常规的问题,自我介绍,根据简历问你的实习经历,还有什么问题要问她。
Q:你有什么问题要问我。
面试了职位:企业信息分析员 - 北京
面试:汇华(北京)信息咨询服务有限公司面试该企业的感受分析
先填简历,后面有写作题分享题,感觉还不错,还可以看出面试者的文笔能力,之后就一人面试感觉略显轻率,整体面试氛围还不错。
原野
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西寰宇海外商务咨询服务有限公司运营面试一般,共1轮面试
做海外移民项目 公司环境可以 但底薪固定的4k 其他的都靠提成 并且大小周
2023-07-05 发布
面试了职位:无线通信工程师-实习生 - 西安
面试:陕西天元通信设计咨询有限公司实习生通信工程师面试
问了一些专业知识,了解了一些我的性格特点。通信原理,通信技术,我是一个什么样的人,能不能适应长期出差,能不能适应加班。
面试:石化盈科不太难,准备准备能过。
项目经理面,会问一些专业问题。首先是java一些基础的知识和知识点,主要偏向于理论,有可能在问某个问题的时候突然切入,一直扣这一个问题问到底。
Q:数据库语句,很多考group by的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京木联能软件股份有限公司展示真实的自己发挥真实水平
1、先和未来部门领导沟通,会问你的一些工作经历,看是否符合自己的要求; 2、和人力聊聊,老套路话题; 3、通过的话,会和你沟通工资,定了就可以。
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:科锐咨询思维要发散,对数字要敏感。
首先,公司地址在西咸新区,感觉目前交通不是很方便,后卫寨地铁口出去后,到了两次公交。因为还在建设中,方圆基本看不到人,差点错过面试。还好准时找到。 hr小姐姐领进门,不一会,一位男主管过来了,问了些基本问题。就是优缺点,兴趣,之前有没有了解过公司之类的。到此时,我还是发挥正常。直到他问了一道关于时钟角度的题,我方了。 数学早已经全还给老师,硬着头皮答完。之后又进来一位女主管,问了些类似的问题。再问了薪酬能不能接受,能否承受压力等等,让回去等通知。两天后收到邮件,被拒了。公司环境不错,就是交通不便。