最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:副店 - 香港
问一些经历方面的问题,收入的要求。
Q:你对自己的薪水方面的要求
屈臣氏

面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:统一企业面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
2023-06-26 发布
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:客服 - 香港
面试:统一企业一共两轮面试。
一共两轮面试,首先是笔试一起专业问题,和智力测验,不难,中等水平,然后主管亲自面试,问了一些以前的工作情况,为什么离职,薪资要求。
面试了职位:销售主管 - 香港
面试:田七国际失望,就是站大街上卖香皂
区域经理面试,经历有一种激情培训的感觉,所以聊得还凑合,只是职位实在是不尽如人意,西安地区包括经理一共6个人
面试了职位:兼职人员 - 香港
面试:统一企业自我介绍。
自我介绍,这个要自信满满的回答出来,对未来的规划,以及随机应变的能力。具体专业倒是次要的。最最主要的是展示给面试官你很自信的样子。
面试了职位:财务专员 - 香港
面试:统一企业一共两轮。
一共两轮,第一轮三个面试官(HR+部门总管2位)问的都是常规问题,总体感觉比较简单。面试时间十五分钟左右,气氛比较轻松。
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:终端业务员 - 香港
面试:统一企业就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试了职位:研究员 - 香港
面试:统一企业面试分两轮。
面试分两轮,第一轮先问你一些常见的问题,通过后会安排一周的实习,然后做总结汇报,再面谈,是直属部门直接面试。