最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:楼面经理 - 香港
屈臣氏面试过程跟大家分享一下
区域经理进行的面试,比较轻松,侧重在之前的工作经历,问的比较详细,问了自己的住址,婚姻双矿等,关于管理员工方面问的比较多
Q:你在管理员工方面又是那么优点,缺点,机遇挑战
面试了职位:店铺副经理 - 香港
面试相对还是简单的,人事都很和善
当时去的杭州的屈臣氏公司,自己直接找过去的。 面试的时候让做了一份试卷,就是涉及到一些数学和逻辑之类的题目,不是什么多难的,主要是看看文化程度的吧,后来人事通知了大区经理,大区经理面试了后就去店铺当管培了。 整体工资不是太高,最主要是是屈臣氏杭州的办公室都是用的残疾人,这个必须点赞,现在离职了,但是我仍然觉得屈臣氏是个非常不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
屈臣氏

面试了职位:焊工 - 香港
面试:统一企业焊工面试很好,共3轮面试
面试先填基本资料,做一下简单的题,问一些之前的工作,有哪方面的技能,能不能加班,都是一些基本问题,比较简单
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业业务员的面试都是由科长或者营业所主任面试的。
业务员的面试都是由科长或者营业所主任面试的,也不需要有什么经验,几本就是要能吃苦,个人的心理素质很重要。
面试了职位:软件研发工程师 - 香港
面试:统一企业统一企业的面试,挺有意思。
进去先填一份表,然后就做笔试题,期间没有人监督,你可以拿手机出来百度,但我自己并没有。笔试有审批,过了就继续面试,不过就sorry了。问的ssh特点,ssm特点,是各自特点。
Q:ssh各自的特点。
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业进去感觉不是特别正规,填了一份简历。
进去感觉不是特别正规,填了一份简历,可能是一个区域负责的人来面试,先自我介绍,问了我为啥做销售,销售很辛苦能否坚持,后面直接介绍起公司情况了,说有个什么10天的试岗期,过了有工资,没过没有工资,过了就直接转正,五险一金,半年年终奖都有。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业大学期间什么感到最失败。
面试官很亲切,整场交流都很顺畅,表现得自信自然点就ok了.对于提到的问题要回答的有理有据,论点清晰。
Q:大学期间最开心的一件事
面试了职位:终端业务员 - 香港
面试:统一企业就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:资生堂柏斯雅(香港)有限公司我还没有进行电话面试...
我还没有进行电话面试,我很想知道面试的具体内容和细节。 谢谢网站的提供啊 谢谢谢谢希望能成功通过面试,希望能有机会去500强的公司实习
Q:谈谈你对领导力的理解?