最近更新时间:2024-05-13 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 香港
今日去屈臣面试成功咗拉,虽然冲动d,但系都起码呢间公司待遇几好拉,做住先. 不过面试仲系有d紧张,好好彩,距地请咗我.之前填表系应聘营业员既.而家霖霖想做收银,因为做营业员同理货员差唔多.可能会好辛苦.要搬货,盘点,执货等等..... 今日帮我面试果个女话好早...哈哈,..... 我都觉.都未够10点半就去到拉....早咗15分钟...... 点都好拉....而家呢份工既待遇甘好.要好好做拉. 有时都好后悔辞咗第一份工嘎....虽然上班时间唔好.但系都够近.工资都唔算差.同同事都倾得埋...而家仲同以前店长保持联络,..... 距而家仲稳紧..距都稳咗好耐拉....希望距都稳到份好工拉..... .. 我仲要办番健康证,影相.收拾好心情,下星期四就要上班拉.,,,,,而家公司分配我到北京路广百既屈臣上班.都好好....如果上夜班都有夜班车直接返到屋企..交通都好方便..... 之前我去黛安芬问过待遇.距地试用期系唔帮我买保险嘎.但系屈臣会帮我买.好就好系呢度.如果唔系既话.我觉得3个月试用期系白做咯..... 面试完就去买埋份礼物..... ..返到屋企都12点半拉....食完饭再做番个美容...敷下面膜..... . 系屈臣未请我果时.我觉得黛安芬唔会请我.点解,?因为我觉得自己系面试果时有d紧张...表现得唔系好好...点知今日中午.黛安芬公司打电话俾我.....甘啱我已经屈臣拉...系好冲动??我都觉得....但系唔想再等落去拉......如果我推迟屈臣,而黛安芬迟迟都唔稳我.我都系白等., 所以我好快决定咗........ 下星期四要去上培训课,........ 终于有野做拉...唔会闷拉....最起码有份寄托..未稳到野做....见到力力又上班又要去上课,觉得距好上进....而觉得自己....(唔知点讲.) 而家稳到拉..我好开心阿..... . 我地一齐努力拉........
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 香港
一开始打电话给我 要...
一开始打电话给我 要我带上身份证学生证 到了公司后先填写申请表 也没问什么 直接说可以上班 但是得实习2个月 然后通过考核才是管理培训生 考核不通过 也可以选择继续干下去 就是做正式员工
Q:你对屈臣氏的了解
面试了职位:商业数据分析 - 香港
面试投资回报分析,面试繁琐
面试地点在深圳深华大厦,先填一份简历,然后做了一份Excel测试很简单,然后一份英语翻译,然后一份信息调查,面试官很严肃,看到翻译有些地方词没翻译出来问我怎么不百度,excuse me ?还有这种操作?做试题能百度?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作你学到了啥?
面试了职位:销售 - 香港
今天去屈臣氏面试.看他的待遇还蛮好的.就想进了,后来打听才知道,要站着上班,而且中途除了吃饭以外都不休息.可我并没有退缩,毕竟现在美国的金融风暴还没过,很多的企业都受到多多少少的影响.我们的工作也不好找,所以我想我能坚持. 因为人多,在厂门口简单的初步登记之后在开个放行单然后分批进去面试,我在第二批.可怜的我在和别的同胞在外面等了一个多小时,站了一个多小时.晒了一个多小时之后终于到我们了.那个招聘的人大致的向我们介绍了公司生产的产品和各个部门.我这才知道,原来屈臣氏不只是便利店,还有n多部门,我们所应聘的只是公司的生产部门.而且他还说是这公司是李嘉诚开的.我突然想起上次去老妈那里玩,听到一个香港人说,她在香港就是给李嘉诚打工的,说李嘉诚很小气,十几个工人一个月规定只能用一条纸巾,也就是十卷,而且说话不能大声等等.果不其然啊,员工上班那么辛苦还的站着,别的厂都帮员工买五险一金,他却没有.还的自己去办银行卡.可我竟然不介意哦(因为我太久没工作了嘛)可是到最后他竟然不录用我,我太,,,,,太,,,,,,太,,,,,,我无语了,谁让我的毕业证是假的呢.(因为真的还在深圳临时急用就到路边花二十块办了张假的咯,所以后果就是这样了. 回头想想啊,我一共办了四张身份证了,在05年就办了俩张,牛吧?都是被我自己不小心弄丢的.老是在新闻上看到有的人的身份证被人捡到了然后那去开信用卡,做坏事,还有的甚至拿去结婚登记的也有,不只我那俩张可怜的身份证落到了谁手里.只求千万别拿去登记了。
Q:自我介绍
面试了职位:防损主任 - 香港
全由专业部门进行,hr基本没出现
首先到一家门店由高级主任和调查主任一面,店铺突发事件中,只好慢慢等待。问了些对损耗的了解,调查方法和目的,管理理念。
Q:如何管理小型门店?
面试了职位:主管 - 香港
过程很快
过程很快
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:店长 - 香港
耐心,细心。这两方面的问题
Q:你会怎样去对待每天重复的工作?
面试了职位:学生-小时工 - 香港
挺简单的,表现出的口才比较好就好了
店长就随便问我一些问题,有哪些时间来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没问什么问题可能当时比较缺人,直接面试就过了
面试了职位:BA - 香港
自我介绍 销售模拟
自我介绍 销售模拟
Q:工作经验
面试了职位:店铺文员 - 香港
通过自我介绍 及双...
通过自我介绍 及双方了解
Q:你会英语吗?你的工作经历?
屈臣氏

面试了职位:市场策划 - 香港
面试:统一企业坐标杭州。
坐标杭州。人资小姐姐特别漂亮啊,看起来挺高冷的,聊了几句发现人超级nice!不过岗位还是觉得有一些不适合我吧。后悔了没要小姐姐的微信,以后可能见不到了。
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:统一企业可能是职位比较普通吧
可能是职位比较普通吧,我过来面试,首先填表,然后就直接主管面试我了,首先我主动地进行了自我介绍,说了以往的工作经历,然后面试官问我对推广的理解,问我会不会用那些办公软件,还问我有没有驾照,最后还问我对品牌的理解,然后就叫我回去等通知了,感觉应该是凉凉了,看面试官那个表情,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:兼职人员 - 香港
面试:统一企业自我介绍。
自我介绍,这个要自信满满的回答出来,对未来的规划,以及随机应变的能力。具体专业倒是次要的。最最主要的是展示给面试官你很自信的样子。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:焊工 - 香港
面试:统一企业焊工面试很好,共3轮面试
面试先填基本资料,做一下简单的题,问一些之前的工作,有哪方面的技能,能不能加班,都是一些基本问题,比较简单
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:Marketing Assistant - 上海
面试:莎莎由於是兼職的關係所以...
由於是兼職的關係所以出的問題都不太難,首先我記得的就是先做了一個excel的測試主要是做vloopup的skills然後就是寫一下你對online marketing的看法,因為我的job duties是屬於online marketing的
Q:excel vloopup 問了為什麼喜歡marketing的等等
面试了职位:会计 - 香港
面试:维他奶氛围好,面试官都很nice
我是2019秋招去面的,财务岗,群面,氛围挺好的,队友也不错,但是估计没戏,过了四五天了还没有收到笔试通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:CBD - 广州
面试:宝洁面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:宝洁也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。