最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:经理助理 - 香港
屈臣氏面试技巧小窍门。
主要让自己自然大方,同时需要把自己的过往工作经历详细的说下。同时表示自己关注各种数据。同时对顾客服务有很大的热情。还有针对突发事件的处理。
面试了职位:美容顾问 - 香港
准时到达屈臣氏,等了很久,里面在开会,好不容易门开了,一堆营业员看起来很肤浅的化妆吃东西喝水,满嘴地方话,连普通话都不说,经理几乎没问什么,就让我等他消息了。
Q:你为什么要应聘这个岗位
面试了职位:店铺经理 - 香港
等待时间较长,问题稍嫌偏
自我介绍,工作经历,提问,恰谈薪资
Q:你有没有打算要第二个宝宝
面试了职位:顾客服务专员 - 香港
兼职来的面试,没啥难度。
主要就是讲一下店里的一些事项,问一下你的空闲时间。店长都和和气气的,很好讲话。因为是兼职,跟其他店员关系也还行,不过她们自己之间的关系有些巧妙。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
屈臣氏

面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:统一企业跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工。
跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工,跟着老司机走.一个星期左右单飞,一个月试用期. 试用期工资低几百块好像。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:资生堂柏斯雅(香港)有限公司我还没有进行电话面试...
我还没有进行电话面试,我很想知道面试的具体内容和细节。 谢谢网站的提供啊 谢谢谢谢希望能成功通过面试,希望能有机会去500强的公司实习
Q:谈谈你对领导力的理解?
面试了职位:采购员 - 香港
面试:统一企业先电话面试 再面试
先电话面试 再面试 主要问问为什么离开之前岗位,对公司了解多少,为什么录用你?个人最大特点和自我介绍
面试了职位:用户研究员 - 香港
面试:统一企业统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:CBD - 广州
面试:宝洁面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
面试了职位:MT - 北京
面试:雀巢面试在早上 事先没有...
面试在早上 事先没有通知 打来后问说有没有空 说有空后面试就开始了 一开始还是自我介绍 介绍完会问你之前申请了公司什么职位 然后问为什么申请这个职位 以上都是中文的 然后接下来是英文的 大概会问2,3个问题 有一个是专业一点的 有一个問对雀巢的认识 另一个就忘了。。。。
Q:对雀巢的认识
面试了职位:促销员 - 香港
面试:统一企业面的是销售员。
面的是销售员,主要就是让你搭促销桌 会叫卖 活泼 面试中会模拟上班场景考你的反应能力以及灵活度 总体还行 。
面试了职位:销售主管 - 香港
面试:田七国际失望,就是站大街上卖香皂
区域经理面试,经历有一种激情培训的感觉,所以聊得还凑合,只是职位实在是不尽如人意,西安地区包括经理一共6个人
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试难度一般,很轻松
先是电话里问了一下,接着是公司面试,介绍自己的最大的优点是什么,在五年的时间内,你的职业规划?你还有什么问题要问吗?,再然后让自己等电话。
Q:你对薪资的要求,老家是哪里的等。