最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

石家庄

清空已选条件

华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
芙蓉舍茶叶行政经理
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
首先在微信公众号上提交简历,网申,然后会给邮箱发链接,笔试题。基本都是行测,有点难度
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-03 发布
面试了职位:UX设计师 - 石家庄
之前去过,面试问题挺简单的
应该挺好进的,可以参加试试,学历水平要求不是太高,只要用心做事就可以面试通过。另外快递行业可能需要加班。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 石家庄
两轮面试,初试是人资同事面的。
两轮面试,初试是人资同事面的,主要是了解一下个人情况,像聊天一样,我猜是了解个人性格是否适合吧,复试是后来的直接主管面的,问了一些专业问题,有的答上来了,有的问题可能没接触过所以没答上来,但是因为回答的很实际,所以最后还是通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
河北顺丰速运有限公司

面试了职位:基建员 - 石家庄
面试:河北航空集团河北航空公司基建员面试流程
首先是校园宣讲会,然后会单独介绍所招聘岗位的薪酬待遇休假什么的,接着投递简历(官网下载标准简历),我们人不是很多,当初筛选完简历就会告诉你是否会参加下一轮面试,我应聘的基建员就几个人,所以直接没参加无领导小组面试,进入二面。 二面的话会笔试+面试,笔试考行测,不会河南,外加一份英语卷子四级难度,总共两小时,面试就问一写家庭方面问题,为什么会来河北航空之类的,不会问专业的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对以后来到我们公司的规范?
面试了职位:地服 - 石家庄
面试:河北航空集团简历第一次筛选后,通过会发短信让加QQ群
简历第一次筛选后,通过会发短信让加QQ群,然后发详细的审核资料(会确切通知要求),第二次筛选后会发消息通知面试(加笔试)。面试很简单(基本算闲聊,没有任何有技术水平的问题),笔试是英语和综合素质(各50道选择题),一共两个小时。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流多轮面试,看似复杂,实则简单。
面试分为多轮,仔细回忆一下,其实并没有什么真正固定的东西,都是一些沟通类的东西,最后一轮的一对一面试也是比较扯,综合考察的应该是稳定性什么的,最后没有通过面试,也是幸亏没有通过面试,通过了也会跳槽的吧。
面试了职位:空乘 - 石家庄
面试:河北航空集团总问些有用没用的问题
面试呢他不看看你是不是校招的还是社招的,不懂为什么统一问一些问题,在学校毕业和工作一段时间的人很不一样的,做一些用用没用的题,你说你们人口流失已经那么严重的公司了,为什么还这么做,有用没用的事情瞎问的还,不懂啊。
Q:来先做套题,再做一套。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:河北万康润在集团流程比较规范,正规,hr比较专业。
首先是自我介绍,其次是行为面试,最后会聊一下个人的问题。整个过程感受很好,比较放松。人力资源的人很热情。
面试了职位:企业管理岗 - 北京
面试:中国邮政中国邮政河北省分公司面经
一组14人,因为面试形式是辩论时无领导小组讨论,所以按照号码牌分成正反两方。阅读材料后是一分钟的自我阐述,一定要注意说话要有条理,千万不可超时。然后是五分钟的小组讨论时间; 结束后,大家自由发言十五分钟,这个过程一定要注意计时,而且一定不要为了凸显自己忽略团体目标,也就是说相机行事,为了大局着想,必要时候可以放弃自己观点。正反方意见一致后,14人推选出一个代表进行总结发言,完毕。在面试过程中,一定要注意礼貌,不要去抢别人话头。
面试了职位:值机员 - 上海
面试:春秋航空面试过程主要看语言表达能力和逻辑思维能力。
面试过程主要看语言表达能力和逻辑思维能力,以及对民航业的了解,对机场地勤工作的了解,民航专业的还是优先。
面试了职位:运维/技术支持 - 石家庄
面试:河北航空集团感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。面试不难,感觉要求应该还好,面试的信息技术岗,面试官会问一些项目问题,个人问题,主要还是要投其所好,不是很难,估计工作应该要求也还好吧。下个月去笔试,过了应该没啥问题了,据说考英语和专业知识,祝自己好运。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:河北航空集团笔试面试正常就行,不太难
答卷,面试问你几个问题,不过还是看你在校期间的经历,尽量表现的有点经历能干就行,一定要想好是不是比较想在石家庄这好好干,如果想到这一点的话你还是很有机会的。
Q:你为什么来着这里。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试:中国邮政进行的无领导小组面试
进行的无领导小组面试,一组十三人,问题偏生活话,比较简单,对个人能力要求较高。